![]() |
Это там место такое - даже непроходящие незаживающие в Москве дерматиты стихают и сходят на нет, независимо от еды. Там Ваня может есть все :-). Хотя все подряд стараемся ему не давать и там.
|
Ой, Юль, шпасибо за комплименты :-)
|
Наташ, я пропустила, вы на встречу Нового года ездили в Египет?
Здорово! Немного отдохнули от московской зимы, окунулись т.с. в лето:-)Хорошие фотки, а сынишка и вправду выглядит взросло так!
|
Ирунь, ТТТ, но твоя Юля вне конкуренции! Такая умничка,
мы только сейчас начинаем что-то делать, что Юля делала уже полгода назад...
|
Ируня писала про Юлины перлы, мы еще ТАКОГО не выдаем, но (+)
кое-что смешное иногда вылетает.
Сидит в ванне плюхается, я ей говорю:"Лягушонок ты мой маленький" Она в ответ:" Ия патенький-патенький дигуська, мама батьоооой-диииииный дигука" ( Ира маленький лягушонок, мама большоооой длинный лягушка) Забыла рассказать, что Иришка каталась на коньках. Ездили в даунтаун, а там каток под открытым небом, вот Ириска прямо прилипла к нему глазами, не оттащить было. Пришлось взять коньки и покатать ее. Минут 10 покаталсь, устала, конечно. Потом спала часа 3. |
Ну и еще я вас поразвлекаю :-) Про себя и папу расскажу
Про папу. В общем, сделали операцию, удалили верхнюю долю правого легкого. Сделали гистологию клеток. Диагноз подтвердился. Правда, "поймали" его очень удачно, это только первая стадия была. Метостаз еще не было ТТТ. Так что даже химию не стали делать. Проверяться будет теперь постоянно.
Вот!Это счастье! Ну а я начинаю учиться, тоже:-) Не жилось мне спокойно! Вот приспичило мне выучиться на кого-нить здесь! Короче выбрала спец-ть Diagnostic Medical Sonographer. УЗС- по-русски. Правда, туда фиг попадешь еще. Но пытаться буду. Так что в этот семестр взяла биологию. Пока только один предмет, посмотрю, как будет продвигаться, все-таки англ. у меня слабоват... А сейчас сижу учу математику( вспоминаю), т.к надо будет сдать тест по ней. Типа они должны знать мой уровень |
Дык, понятное дело, что не насильно (-)
|
Не заметите, как оно само придет :-)
Я вот вспоминаю, как Юлькин почти ровесник (который 1 окт. родился) выдавал Чуковского наизусть, а мне это казалось из области фантастики. Теперь уже так не кажется :-).
|
Наташ, спасибо! Засмущала прям :-). (-)
|
Ох, Наташ, мне кажется, медлительность -
это отличительная черта всего востока :-). Конечно, все это очень на любителя или на подготовленного пользователя этого сервиса :-). Вспоминаю свои впечатления от их сервиса - меня все умиляло, разжигало спортивный интерес. Наверное, потому, что я выросла на востоке и тогда, когда ездила в Египет, уже давно не была в Узбекистане и соскучилась по нему. И, наверное, с детьми все переносить тяжелее, чем без детей.
Еще и с самолетом, конечно, грустно было, наверное. Такие события всегда выбивают из колеи :-(. Но все равно, хорошо, что отдохнули, в гольф поиграли. Как Ванин диатез? |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +1. |