Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Сентябрята 2001(33) (http://jetem.ru/showthread.php?t=802)

Киви 31.08.2003 23:11

&gt; я еще не думала на эту тему:)) Вернее, предметно <BR>
&gt; е думала:))Наверняка просто съездим куда-нибудь, <BR>
&gt; типа зоопарка:) Ну и тортик какой соображу:)) <BR>
&gt; Мама Таня как-то давала рецептик творожного <BR>
&gt; тортика... Хотя моя все молочные производные не <BR>
&gt; ест... буду искать решение:) но гостей не хочу <BR>
&gt; вать - у нас еще и бабушка сейчас в гостях, а у <BR>
&gt; ее ДР 9 сентября:))Так что праздников мне <BR>
&gt; хватит:) <BR>
<BR>
А мы уже привыкли, что в Греции взрослые не отмечают ДР.Разве что внутри семьи с символическими подарками и то не все, я думаю.Как-т странно было прочитать, что бабушке будете отмечать, а ребёнку нет :-),эх, другой

Киви 31.08.2003 23:17

А мы уже привыкли, что в Греции взрослые не отмечают ДР.Разве что внутри семьи с символическими подарками и то не все, я думаю.Никогда не забуду, КАК смотрели приглашённые греки на сорокалетнего именинника(нашего, из России), ну по крайней мере как на выжившего из ума :-)Удивительно мне было прочесть, что бабушке ДР - обязателен,а ребёнку - нет,эх, менталитет уже не русский у меня...А Варя просто молоко пьёт?

Степочка 01.09.2003 09:16

а чо за наезд на бабушку? И с чего ты взяла, что ей ДР обязателен? Я имела ввиду, что подарок, цветы и тортик для бабушки я организую. Менталитет менталитетом, но свою маму я хочу поздравить - тем более, это первый раз за последние 8 лет, когда в ее ДР мы вместе. А для Вари тоже организую. Но звать кучу взрослых и поить их водкой, резать тазик оливье - я не намерена. Вот и все.

А молоко Варя не пьет. Она пьет смесь.

Теоретик 01.09.2003 09:36

Ну уж вы-то :))...

Дефицитом кальция вряд ли страдаете :-). У вас когда та (тот?) фета началась? Остальные еще и в ус не дули - в лучшем случае кашки на воде хлебали :-) - вы наверно на долгие годы кальцием затарились :-).

Не переживай, пусть отдохнет немножко и может снова полюбит. Можно еще твердый тертый сыр в еду подсыпать. Смеси всякие тоже не пьет? А еще соки бывают обогащенные кальцием - соки же вы пьете?

СашаД 01.09.2003 10:30

Степ, а я как раз взрослых намерена:-))) Из чистой корысти, в последний раз, поскольку в три года - уже железно надо детский день рождения ребенку, в этом году я еще надеюсь урвать поздравления и подарки - себе:-)) ну вот я теперь считаю, что это мой праздник - это же я мучилась, рожала, пусть еще мне дарят подарки:-))))) Правда, у нас гости в основном женского пола, половина- беременных и водку никто не пьет.
<br>Кстати, в прошлом году все дни рождения у нас после переезда были сразу, в совершенно некомфортных условиях. Так я накупила кучу пластиковых тарелок и стаканов, были всякие колбаски, сосиски-гриль, помидоры, перцы, огурцы и куча фруктов. Т.ч. совершенно несложно было все это:-) Мне понравилось.

СашаД 01.09.2003 10:33

Слушайте, а вот и наш месяц начался:-) Неужели уже два года прошло? Помните, как вещички детские покупали, роддома выбирали и все такое прочее, ужасно трепетное?:-)
<br>Я вот что тут у себя нашла - списочек кто-то составлял, еще тогда. Я некоторых людей даже не помню. Прикиньте, а у НЮмика и у Лелишны уже по двое деток!!!!!
<br><br>Сашенька (Михаил) - 28.08
<br>Наташа (Артем) - 03.09
<br>tat (Артем) - 03.09
<br>lkatty (Анютка) - 07.09
<br>Глазастик (Алиса) - 07.09
<br>Ксюхастик (Федя) - 10.09
<br>Вика (Татьяна) - 15.09
<br>СашаД (Михаил) - 17.09
<br>Царевна Лягушка (Александра) - 20.09
<br>Теоретик (Филипп)- 22.09
<br>Гала (София) - 22.09
<br>Вероника (Ксения) - 23.09
<br>Наташа Апреликова (Олег) - 25.09
<br>lentochka (Леша) - 26.09
<br>Нюня (Софья) - 28.09
<br>Tina (Александра) - 30.09
<br>Киска (Ника) - 30.09
<br>Dana ? - 30.09

Теоретик 01.09.2003 10:34

Ой, мааам Таааань!!!!

А у вас "очень центральное отопление", что ли :-):-):-)? Я думала только в России такое бывает, уже и забыла как оно - мерзнуть в сентябре больше чем зимой. Слушай, ты плесень помянула, у вас дом часом не деревянный? А то мы тут в аренду деревянный домик присмотрели, а опыта нет, всю жизнь в кирпиче :-). Вот ищу опытных...

Аллергоз - это что за зверь такой? Что-то аллергическое? Тогда баня погоды не сделает, но хуже не станет конечно :-). И аллергия - это все же не так хреново, как запущенная бактериальная инфекция с недобитым антибиотиком возбудителем :-).

Теоретик 01.09.2003 10:38

А может кто топик с родами исхитрится поднять как в прошлом году

:-). Во будет подарок! Эх... разлимонимся... рассиропимся :-):-):-)

Кис 01.09.2003 11:03

У меня дома есть прямые ссылки на наши топики - вечером подниму. Вот сижу и не верю :-) У Ники родилась двоюродная сестричка, так боюсь на руки ее брать, такое маленькое :-) Неужели и моя такой была?

(-) 01.09.2003 11:04

(-)

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +1.