![]() |
Во-во, я эту Чистую линию сначала покупала в баночках, потом в тюбиказ по 25 рублев. А ща вот финских подкупила. Нравятся они мне. Но стоят раз в 10 дороже. Так, побалуюсь. А были времена Ланкомы всякие да Виши покупала. Правда эффект был скорее психологический, что 30 баксов на морду намазываю :-). А с джинсами прикольно. В Канаде, оказывается, можно купить отеч. штанцы. Гордюсь Родиною!!!
|
Светкин, ты права, конечно
Все бяки по наследству передаются.
|
Кстати,
Наталья пишет, будет тебе чрезмерно благодарна за вещи. Они ей очень пригодятся! :-)
|
Вчера качала 1 час 50 минут "Теремок" - 30 МБ,
Файл левастый, звук есть, картинки нет. Если качать что-то больше, времени уйдет куча.Качаю только ночью, так как через телефон. Правда я думаю, что на "Горбушке" это все должно быть. В феврале буду в Москве и сообщу. Видела в Инет коллекцию "100 лучших мультфильмов", думаю, что это поможет снять вопрос. А вот CD дисков хороших нет, все перерыла.
Админы потому и дают нам качать, зная наши сети. Много не накачаешь. Я наверно в прокате буду брать мультики и переписывать их себе. Попробую таким образом сделать Юле подборку. Лучше под контролем давать детям просмотр, чем они все подряд будут по телику смотреть. Наталья и Юлия (24.12.2002) |
Сегодня тоже спала от силы час. Утром обнаружили , что вылез
девятый зуб (проклюнулся) - правая верхняя четверка. Левая на подходе. Но сил у меня уже нет ! Купила вчера опять себе ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ, шестой бутылек уже пью. Интересно, а если ей с вечера ВИБУРКОЛ (свечку) поставить, может легче будет? Мне жалко и ее и себя. Ей думаю гораздо хуже, чем мне.
Наталья и Юлия (24.12.2002) |
Марин, я осенью тряслась, перед тем как дать Юле грудь.
Как будто крокодилу в пасть сувала. :). Намаж БЕПАНТЕНОМ. У меня всегда тюбик его есть, с роддома еще приноровилась. Густо намаж и пока малой спит походи обнаженной . Пару часов хватит. К вечеру пройдет, хотя конечно смотря до какой степени покусал. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Ну так и мы ж подолгу качаем
"Снежная королева" почти 700 МВ - весь диск займет, закачивали часа три.
Наталь, я тебе правду сейчас скажу, а ты удивишься. Я бы все перекачала, если б знала, как. Моя мама неделю просит мужа записать пару мультиков на диски, чтоб переслать в Хорватию сестре с мальчишками. Раньше я свободно это делала сама. А когда в доме появился сервер, все так связано между компами стало и так запутаннно...Я просила показать мне, как записывать диски. Но муж всегда увиливал, переписывал пару раз, пока меня рядом не было...Я не пойму его тактику, если честно. Но просить приходится по 100 раз, очень унизительно. Такая вот фигня - "высокие отношения", понимаешь :-( |
|
У нас периодическое нытье и днем происходит
очень сильно выматывает...Симметричная 4ка тоже - не за горами. Десны опухшие. Да, веселые деньки с этими зубами!
|
Привет:-), давненько не писала, всё больше читаю вас:-), решила показаться: на одной фотографии Мишка ещё не стриженный ( это сразу понятно), на других -со стрижкой:-), ну, и наконец, мы закончили кормиться мамой:-)
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +1. |