![]() |
:-) (-)
|
Ольге , Ольге :-)(-)
|
Да, всегда есть опасность нарваться на некомпетентного врача, в любой стране. Медицина вообще такая нечеткая наука!
|
Скандируя "Де-воч-ку!" :-) (-)
|
не раздражай мать двух болеющих детей!! :-)(-)
|
я что, ты первая начала :-) Какой-такой "следующий раз", как КМ бы сказала :-))))
|
я просто пошутила насчет пользы мини-пилей :-)(-)
|
Ох, блин...
Ну, не знаю что и делать... ПРям, как мать-ехидна какая-то...
Оль, ну скажи мне - разве не бывает ушной боли от зубов? Зубы --> насморк --> ухо. Я задала врачихе такой вопрос и получила ответ - уши от зубов НИКОГДА не болят. А в России очень распространенo мнение, что как раз ушная боль очень зависит от зубов. Если ето все же от тех же зубов, кот. у нас идут медленно страшно, то о бактериальном отите можно, наверное, и не говорить. Вообшем, напугала ты меня, мать... ПОйду поброжу по инету, почитаю про отит что-нить. БУду следить за МАксей... |
Понимаешь, я тоже не думаю, что врачи здесь тупые, но они просто помешаны на своих медикаментах! НИчего гомеопатич. они не признают! если женшина не может забеременеть, ей мгновенно выписывают етот паршивый кломид, хотя можно ну хотя бы попробовать тем же витамином Е и фол. кислотой. Ели что-то болит - сразу же антиобиотики, причем, сильные - шоб ету заразу сразу! Потому я как-то не очень-то доверяю... Во всяком случае, "обшему" доктору - может, специалист (ЛОР, в данном случае) как-нибудь по-другому себя повел.
|
Оль, а ты до конца еще не дочитала? В Заключении авторы пишут, что несмотря на описанные различия, раздельные школы не нужны.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +1. |