![]() |
Поздравляем сегодняшних именинниц нашу саму младшенькую августеночку Варюшку с двухлетием!!!!! А также поздравляем нашу старшую подругу Джессику с 4хлетием!!!!!!!
Желаем вам девчонки, а так же вашим мамам, цвести, расцветать под солнцем любви и счастья!!!!!!!!! Олик, Жанна с именинницами вас!!!! |
И МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!И ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО: И МАМАМ И ДЕТКАМ!!!
|
Ну у меня волосы крашеные,значит сухие и ломкие.Вот с майонезом наверно для меня,а вот с уксусом,не знаю.
|
да,то,что с уксусом это для более жирных волос.
А вот,для того,чтоб увеличить объём волос: можно добавить пакетик желатина. А для сухих волос можно: 2 ч.ложки майонеза смешать с половиной чайной ложки мёда. Вмассировать в волосы и оставитьна 10-15 минут. Сесть на солнце или включить фен для большшей эффективности маски. Смыть прохладной водой...Сейчас ещё почитаю.. |
Присоединяемся! Самой младшенькой и самой старшенькой УРА! :-) Девоньки, и мамы и дочи, с Днем рождения!!!
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Вложений: 20
Олеся двухлетка. Фотоприложение :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Не работает :-( (-)
|
victoria gregory
Вика, Николь у меня получилась с единственного раза ...И что, что я имею? Слезы каждый день, и боль в сердце. Не дури. Дай организму отдохнуть, расслабся и не думай об этом. Ты здорова, муж здоров, значит беременность придет тогда, когда нужно. Но зато ребенок будет здоровым и счастливым. мы с Аней, вон, тут же забеременили и плачем в подушку/ вот увидишь, как только ты расслабишся все тут же получится. Ленка у меня именно так и получилась, на 6 МЕСЯЦ, когда я уже на все плюнула и надралась с подружками...ик....и думать про это забыла....ик...короче иди и надерись вдррррызг....ик....из далека дооооолга, тещщщщщет река вооооолга, тещщщщет река..ик...волга, а мне уж хрен его знает скока леееет....ик
|
Оля
СПАСИБО!!!! так серьёзно говорю: спасибо,Оль и жму руку как товарисчу..СПаСИБО!!!
|
Спасибо,все ингридиенты лёгкие,так что поделаю.Мне для волос самое главное.Ну ещё для лица,что б было матовым и не блестело.Я тебя не напрягаю?:-)
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +1. |