Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Отчет отTerry:) (довольно оптимистичный:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=8935)

Nona 29.01.2004 16:15

А мне показалось, что подстилкой был муж Терри.;-)
На месте любовницы, я бы и разговаривать не стала. Послала бы подальше и трубку положила.

Елена Д-ова 29.01.2004 16:17

Донна, я года три уже гна такие "высказывания" не реагирую:-) Чего и вам желаю.

Донна Роза 29.01.2004 16:20

Это точно ;-) (-)

Блин 29.01.2004 16:26

Донна, я не молчу. О чем с ними говорить? Не пойму, это

массовое явление или специфика данного сообщества? Это просто ....слов нет. Страшно просто. Это уже не ..., это следующая ступень. Донна, абсолютно Вы правы во всем, как всегда. :-)

Масло 29.01.2004 16:36

Вы общаетесь относительно ровно с двумя-тремя девушками с форума (имена не буду называть, потому что они повоспитаннее Вас а значит и камень не в их огород ) Остальных Вы учите жить и кто с вами не согласен сидите и "дочесываете своими репликами". Если вам не ответили Вам кажется что с Вами согласились или просто Вы их сумели заткнуть, но на самом деле умный всегда первым прекратит общение с таким назойливым человеком как Вы.
Просто сами подумайте, ну сказали Вы раз, что Вам не близка стратегия Терри, дальше то что?! все поняли Ваше мнение, что продолжать из ответа в ответ развозить сопли по дереву - какая же Вы омерзительная личность.
Дальше продолжать разговор не будем, тявкайте (а я уверенна что вы не сдержитесь и обязательно тявкните), ума промолчать у вас не будет :-D

самоучка 29.01.2004 16:39

Милая Тэрри! Желаю тебе счастья от всей души

в личной\семейной жизни! главное сейчас действительно простить мужа, а не просто выкуп взять - а на душе осадок, пусть этот выкуп или нехорошие поступки, как некоторые здесь говорят будет твоей глупостью в ответ на глупость мужа - секс на стороне, ведь это так и есть - это было его развлечение, а ты себе вот такое развлечение придумала! если для кого-то или даже для мужа вдальнейшемпокажется это гадким - то ты можешь списать это на состояние аффекта-(рвала и метала в истерике) И ВСЁ - ОН СГЛУПИЛ - ТЫ СГЛУПИЛА, ГЛАВНОЕ, ЧТО ЛЮБОВЬ НЕ РАЗРУШЕНА!!! прости его и люби не меньше - покажи, что любишь больше и никому его не отдашь - докажи что следующего раза быть просто не может! на самом делетвоя вина в этом тоже есть - только не обижайся, пожалуйста - мужа любимого нельзя надолго отпускать!!!максимум месяц - и то я считаю много! я бы больше чем на 2 недели в очень загруженную командировку не отпустила бы - )))))))))) ЭТО НЕ ОН - ЭТО ФИЗИОЛОГИЯ БЕРЁТ СВОЁ А ОН - ЖЕРТВОЙ ЯВЛЯЕТСЯ И САМ РАСКАИВАЕТСЯ - ТЫ В ЭТОМ УЖЕ УБЕДИЛАСЬ!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Блин 29.01.2004 16:42

Я отвечу. У вас еще есть идеи для ваших опусов? А? Иди сочиняй!

Донна Роза 29.01.2004 16:46

"умный всегда первым прекратит общение с таким назойливым человеком как Вы". :-)" Дальше продолжать разговор не будем" :-)...Не вам мой ум считать - пупок надорвете :-)

книжный червь 29.01.2004 16:59

до чего ж в России любят бедных да юродивых...

Блин 29.01.2004 17:14

Доброе утро! Про часовые пояса знаете?

что болезненная фантазия иссякла? Ну-ну

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +1.