![]() |
рассказываю тоже... тока это было, когда мы еще
не были женаты, а встречались (с 17 до 23х лет моих, потом я сбежала на 1,5 года к другому, а потом у нас как бы все началось с чистого листа и мы через годик поженились. Поэтому рассказываю про своего тогда еще не мужа).
1. я всегда ж...й чувствовала измены. Они были без любвей, разовые или 2-3 разовые (одна из них, точно не знаю, скока). Ну, плакала, спрашивала постоянно подтверждения любви, чаще общаться пыталась. Особых предпосылок и не было, а вот свербить начинало, и, если это происходило с одной из барышень, которых я видела до измены или только после нее познакомилась с нею, практически начинала ненавидеть барышню, непонятно почему... А про мол. человека, с которым 1,5 года провстречалась, на следующие его года без меня практически угадала всех его последующих любовниц. Про мужа (тогда еще НЕ мужа) подтверждение измен было таким: один раз общую знакомую с длинным языком я в процессе разговора вывела на эту тему и она проболталась (сложно было вывести, но у меня это иногда неплохо получается, а она потом сама долго удивлялась, как смогла мне про ТАКОЕ проболтаться), а потом благоверный сам все подтвердил на нашей встрече, когда я ему сообщила, что "ухожу и давай, если уж так хочешь, встретимся и пообщаемся как друзья". На этой встече при умело поставленном мной базаре он сам выболтал и про 2 других измены, о которых я подозревала. Я что-то говорила типа " ну, я же все знаю и о других случаях". И так получилось, что он это как-бы подтвердил, уж не помню подробностей. А про дам-с, с кем это случилось, я намного позднее узнала, но само-собой, не от него, но все подтвердилось ;-) 2. Как это ни несправедливо, предпринимала бы все возможное. Жаль, что тогда сотовых еще не было, а то поковырялась бы, наверное. Ну, у знакомых всякими наводящими вопросами повыведывала бы, подпоила бы, кого надо. Ну, уж и не знаю! Обычно у меня на базар получается кого-нить вывести. Задружилась бы с человеком, который, по моему мнению мог что-то знать о похождениях благоверного, и выудила бы что-нить, не мытьем, так катаньем. По реакции бы поняла. Потому как у моего фиг когда чего выпытаешь, да и не врет он, поэтому по реакции (если б врал) хоть можно б было вычислить. Может промолчать просто. 3. В том возрасте причина была, я думаю, банальной: опыта мало, (т.е. и годикофф тоже), интересно, как это с другими девочками? Да и обязательств не было - не женаты (ну, Любовь огромная, видимо, не в счет была). 4. Не жалела,, конечно. Пока все ТТТ, поженились ведь, детишку родили, вроде пока все ОК и полное доверие. Я извиняюсь, что не про женатый случай написала, но, думаю, если не дай Бог щас бы такое началО накручиваться, так же поступала бы, ну, за некоторыми исключениями. |
:) предлагаю тебе
запатентовать рецепт душевного здоровья :) разливать его в пробирки и продавать :) я буду первая в очереди (без шуток!) :)
|
да что ж Вы мне все какие-то условия
и ограничения норовите поставить :) я общаюсь и буду общаться так, как считаю нужным. Ваше право - вести себя так, как Вы сочтете нужным - реагировать, не реагировать, игнорировать - я Вам не указываю, почему то, как себя вести :) а Вы все меня куда-то отправить норовите. То в отдельный топик, то в мыло. Мне и так неплохо. если сами видите необходимость - то идите куда сочтете нужным :)
|
Я вот тоже терзаюсь уже целый год предчувстием того что муж изменил.Засос на плече спихнул на то что в спортале штангу неправильно поставил на плечо,да и мое желание порадовать мужа(простите за откровенность)оральным сексом,прикоснувшись к нему почувствовала запах презика(а он пришел тока с работы и душ не успел принять),обернулось бурным покраснением мужа и нежеланием заниматься любовью.Может бзик у меня,но постоянные сомнения уже задолбали.
|
И еще,расскажу как мы мужа подруги разыграли.Свидетельница моя как то завела тукую же тему разговора,вот и заикнулась подруга что мол чувствует что-то а доказать никак не сможет никогда.Ну Лена(cвидетельница) и завела весь компот.Говорит моей подруге,мол давай попробуем проверить на вшивость,рискнем.Звонит ее мужу на работу и говорит:Привет,ты меня не узнаеш(загадочным голосом)?!Он ей в ответ:Свет это ты что ли?Она:Да,я так давно не видела тебя,давай встретимся,ну он ессно согласился.Весь разговор происходил при рядом сидящей подруге.Затем она звонит мужу и предлагает вечером сходить куда-нить,на что он ей ответил,работы много и т.д.Этим же вечером Ленка стояла и ждала ее мужа в условном месте,ну и жена-подруга в пару метрах в машине сидела.Были разборки серьезные,а потом развод.Вот так нечаянно удалось вывести на чистую воду мужика,который оказалось не раз рыльце в пуху пачкал.
|
думаешь это здоровье, док?:)))
посмотрим, что консилиум скажет:))) А вообще, я подарить могу - не люблю страдать, поэтому поводы минимизирую:)
|
Остается надеяться , что после развода жена (теперь уцже экс) стала более счастливой , чем до него
|
Я чувствую это. Не знаю, всегда или нет :-) И не могу объяснить, каким местом :-) Но мне просто ужасно плохеет физически в такие моменты, ничего не могу с собой поделать. И плохо до тех пор, пока не убеждаюсь, что это все правда. Затем следует болезненное выяснение отношений, дикий эмоциональный всплеск и разрядка, потом буря затихает, вместе с ней и любовь :-)
|
Тогда не бойтесь что бросят.
Это не тупик, - это выбор. Либо есть шанс что бросят, либо жить для себя и быть готовой к тому, что бросят. Вот и все.
|
Вот и сидите до пенсии. Вы с мужем счастливы? Вот если отбросить все эти ваши придумки? Тогда какого черта это счастье своими руками ломать? Причем из соображения "А вдруг он мне изменяет и я буду выглядеть полной дурой". Да какая разница.
Не надо звать беду самой. Надо будет - -без вас явится. |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +1. |