![]() |
Поздравляем!!!!
Растите большие и красивые!!!!! |
Молодчина! А нас попка перевешивает. Ходим, но мало. Сегодня взвесилась с Данькой "на бруденшафт", не знаю может весы врут, но что-то больше 13 кг набежало... Пузо у нас и попа!
|
Ну ничего себе, какая умница! Это она себе подарок к ДР сделала.
ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЮТУ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАНИЛУ! Пополняются ряды вышедших на финишную прямую будующих годовасиков мартят. |
И мы поздравляем Данилу и желаем всяческих успехов, здоровья, счастья! И спасибо большое всем за поздравления!! Я сегодня весь день над Анькой умираю со смеха. Она просто не может остановиться, ходит и ходит и ходит, как заведенная. Сама видно не думала не гадала, что это так просто:))
А еще, а еще мы первый раз пописали в горшок!! Хотелось бы конечно большего:)) ну и так ничего, не сразу. |
Поздравляем с днем рождения!!! и с достижениями!!! Желаем здоровья любви и дальнейших успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вложений: 2
А я... Размечталась... Думаю, сечас напишу, что Агата уж точно пошла! Сегодня просто везде ходит без всяких просьб. А тут на тебе - Анютка подоспела! Но мы только рады за всех - встретимся- натопчемся!!! Фотки заодно повешу.
1. Агата - ботаник. 2. Когда руки заняты - ходить еще интересней :-) |
Данила! Поздравляем!!! Будь здоровым и веселым мальчиком! Расти на радость родителям! Требуем фоту с доказательствами красивой попы и животика :-) !!!!!!!!
|
Вложений: 1
Спасибки за поздравления. Нам надо было срочно в город смотаться. Мы уже вернулись. Как назло погода гаденькая такая. Ну ничего, сегодня вечером отдохнем. Собираемся на Север в гости. А мы подйдем на Север... Вообщем едем к горам поближе.
А фоту размещаю. С попой вверх...ну почти вверх! |
Молодцы, "топтыжки" :-)
|
Два сладких медвежонка.Такой мальчишка славный,синие глазки-берегитесь девченки.
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +1. |