![]() |
Ваниль, пожалуйста киньте названия этих книг и авторов!
|
Объясните подробно что такое медитация, пожалуйста. Сколько слышала объяснения, но что за ощущения должны быть? Это ведь не просто сидение с закрытыми глазами и попытками не думать? Кто занимается, кто испытал переживания, поделитесь, а? Спасибо.
|
Нет, я, честно говоря, ерничаю;)
Но это все строго имхо, так что прошу не бить ;) Я просто считаю, что смыл жизни надо познавать не под влиянием психотропов, а непосредственно эту жизнь проживая, то есть в естественных условиях, ну от силы просто медитируя.
Просто столько людей убивали себя, якобы познав истину (перед этим съев какую-нибудь таблетку, условно говоря), что поневоле задумаешься. Но я не настаиваю, повторяю. |
:-)Было:-)
"Мои попытки выхода из тела закончились тем, что осознав что у меня это получилось я так испугалась, что перестала этим заниматься." И вообще,у меня ощущение,что все приходит именно тогда,когда ты к этому сам готов и осознаешь,что тебе это нужно.Многочисленные безуспешные попытки "обратить в свою веру"друзей и знакомых в это меня окончательно убедили.
|
А почему в топике связали предназначение жизни
и расширение сознания? Разве это как-то взаимосвязано?
|
конечно связано - когда сознание расширяется
то больше начинаешь понимать в жизни
|
самоучка, последний раз
сюда заглядываю. Я вас прошу, заканчивайте вы с грибами и прочим. Есть тип людей, которым даже пробовать нельзя. Мне кажется, вы относитесь к этому типу. Ищите другие пути, они точно есть. Я вообще-то не зануда, мне детей ваших жаль.
|
спасибо Кира, за теплоту вашу, за неосуждение,я признательна
если люди разные, и не разделяют точек зрения это не значит,что они должны быть настроены друг против друга!
|
О! как раз хотела вам ответить!
Стервь, я уже не употребляю ничего! тем более во время беременности!!! - я даже ни единой таблетки от головной боли не приняла, хотя у меня был жутчайший токсикоз с мигренями и пока болела - никаких таблеток. (был период такой просто - безшабашный, может я вообще больше не буду никогда)
знаете,я на вас не обижаюсь за те посты, за то что вы меня так осуждаете, единственное меня задело, что вам жаль моих детей, так вот, что я вам хочу сказать по этому поводу, вы неправы здесь, потому, что как раз после моих экспериментов с психотропными, я стала сильнее чувствовать и даже сильнее любить своих детей, более того - я поняла, что дети это одно из тех, нетленных миссий в жизни, которые мы можем выполнить на земле. Сейчас я жду третьего, но надеюсь это будет не последний мой ребёнок и я хочу в первую чередь посвятить себя им. Сейчас я собираюсь начать разрабатывать программу интенсивного развития детей от 0 до 5 лет, которая будет основываться на художественно-музыкальном развитии ребёнка в первую очередь. при этой программе ребёнок будет опережать развитие сверстников на 2-3 года по восприятию мира, по математике и языку, не говоря о том, что у ребёнка будут навыки рисования и музыки взависимости от его природных данных. |
Собственно, именно в первых томах Кастанеды и написано довольно внятно почему человек обычно не может дальше сам. Три (или четыре?) препятствия на этом пути. Про необходимость Учителя и сопровождения и т.д. Иногда мы читаем книги не вовремя. Тогда их имеет смысл перечитывать, когда становится пора. У меня вызывает тревогу то, как Вы пишете на эту тему, к сожалению. Именно этим объясняется та резкость, с которой мне хочется Вас потрясти. Обман я имею в виду не глобальный - в смысле я не сомневаюсь в принципиальной возможности достичь того, чего Вы желаете. А ситуативный - больше всего любят поговорить на эти темы люди, которые сами прошли не дальше белой горячки ;((
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +1. |