Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 2001*47 Какое небо голубое (http://jetem.ru/showthread.php?t=10616)

Катрин 04.03.2004 23:04

Ууууу... ложись - всем окопаться! Жанку разозлили :-) Ух,

ураган, а не женщина! :-)Давай, мать, покажи им всем, шоб знали, кого подкалывать. Вот бы и мне разозлиться да так, шоб стенки задрожжали, а то че-та совсем расклеилась :-(

Катрин 04.03.2004 23:07

Ой! Правда? Вот уж и не обращала внимания, что цвет

волос схож :-). Мне очень нравицца, я прям молюсь на то, чтоб не поменялся, но все равно ведь сменится - мы с мужем такие же в детстве были, причем одинаковые! Теперь он каштановый, а я уже и не поймешь какая, русая, наверное :-). Спасибо!

Катрин 04.03.2004 23:15

А у меня, видимо, тоже гормональные перестройки, но

в другом русле - привыкаю к новым ОК. Блииин! Я до беремчатости 3 года пила - вообще ни одного побочного эффекта не было, я их просто не замечала! Теперь же я уже вот месяц пью, три недели, пардон, черти что из меня лезет :-(, последнюю неделю (особенно сегодня) живот разламывается (сегодня даже папа повел Поляну в сад - просто подняться не могла утром :-((). И (Жан, внимание!) АППЕТИТ зверский! Состояние беременности самое натуральное! Вечером вдруг меня как шандарахнуло по башке - если сию минуту не съем селедки с соленым огурцом - ФСЕ! Кони двину.... Благо в холодильнике упаковка пресервов валялась с незапамятных времен. Она меня и спасла. Вот ведь клиника!!! Я уже на почве этого неуемного обжорства мужу сказала,что как только Полинка начнет на полный день в сад ходить, я разорю его по полной программе - куплю-таки абонемент в фитнесс-зал! YES! Вот такая я засранка :-)!

Катрин 04.03.2004 23:20

Сааш, не терзай душу! Сама хочу, да вот все никак :-(

этими выходными трехдневными - у меня муж как с цепи срывается (ну, я его, в принципе, понимаю - устает как собака)- на природу! К бабушкам! (На волю - в пампасы!). Ну а тут еще и 8-е марта. Сама понимаешь. Мамы, свекрови, сестры-племянницы - всех же "оподарить" надо...... Дурацкий праздник. Не люблю его ужасно. Не, подарки дарить обожаю, но "Женский день".... Блин, а остальные все мужские? А в остальные дарить цветы и ужаживать нафиг не надо? Уй, не могу я! Лучше заткнусь и помолчу, а то меня может на эту тему унести далеко :-).... Встретимся, Атос, обязательно встретимся! :-)

okSana 04.03.2004 23:34

Да вот поедем к аллергологу и спрошу про эти тесты на аллергены. Хотя вроде их только с 3х лет целесообразно делать? В общем посмотрим что он скажет, оттуда и плясать уже будем.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 04.03.2004 23:40

:))

Надо же, в разных странах живем и один репертуар поем :-)). Моя тоже, конечно, корявенько поет, но это не важно :). Еще сегодня пела чик-чирик мамочка моя чик-чирик я люблю тебя (это мальчики-птички вчера пели) и еще что-то про платочки, как они их весело стирали маме помогали :)).

okSana 04.03.2004 23:43

Надо ж, а я так люблю 8 Марта, это у меня любимый праздник после Нового года :-).

okSana 04.03.2004 23:45

Что?

Опять спросили не ждешь ли третьего? :))) Потом спасибо им скажешь, такой настрой совсем другое дело :-).

okSana 04.03.2004 23:51

О, еще одна туда же :)

А мож того, не зря селедочки хотелось, ась? :-))

okSana 05.03.2004 00:07

Айрин офф

Ир, представь, твои письма за 27 февраля прочитала только сейчас. Кто-нибудь "чаще" меня заходит в почтовый ящик? :))) Хорошо, что все разрешилось, а то б ты до сих пор ждала моей помощи :-).

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +1.