Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зима 03-04 (http://jetem.ru/showthread.php?t=10623)

Marifishka 05.03.2004 08:39

Налекс а у меня вопросик по кенгурухе

мы тоже своего хотим уже носить, а то рук не хватает и носить и делать че нить одновременно, я как раз топик заводила спрашивала с какого возраста можно носить там малышей, значит вы уже в кенгурухе ездите?!как на долго ты его сажаешь в кенгу?

Marifishka 05.03.2004 08:45

нам только фрисовом помог

нутрилон вообще никак, только с трубочкой какали.
на фрисовоме все нормально 2 раза в сутки какаем самостоятельно. но мы все равно кричим очень сильно но только ночами и я не знаю от чего малявке так плохо, вот прокричится и успокоится, какать какает, а вот ещё что, нас стало спасть от криков и болей в животике, то что мы спать наконец стали на животе.

АЛЁНА 05.03.2004 12:11

Нам врач сказал, что если ребенок набирает нормально и нет отклонений по невролгии, то на срыгивания можно не обращать внимание. Мы тоже очень много срыгиваем, но набираем по 800-900гр в месяц. На Нутрилоне у нас получился страшный запор, избавились от этих проблем только когда перешли на Беби1 и Бифидус (их можно смешивать в любых пропорциях) фирмы Семпер. Про Фрисовом ничего сказать не могу. И еще у Семпер есть смесь для детей со срыгиваниями и маленьким весом. Не знаю с каким весом вы родились, но 5250 для 2-х месячного по-моему хороший вес.
Алёна и Катенька (14,11,03)

Тойчи 05.03.2004 12:30

далеко от меня, а вам успехов и счастья:)(-)

Тойчи 05.03.2004 12:33

а мы сегодня загорали в морозной Москве:))) - рада до

умопомрачения (очень рахита боюсь) У нас большая тумба и широкая. Я все с нее убрала, улеглась на нее, раздевшись, малыша на пузо, балкон открыли, чтобы прямое солнце было. И мы загорали больше получаса:))) и пузо грели, и попку и даже я лицо подставила. Солнышко уже неплохо греет. Не Египт конечно, но тоже хорошо.

Тойчи 05.03.2004 12:34

я тоже встряну, не ругайте:) Я пыталась носить Митю

на кенгурушке написано с нуля. Но ему не нравится. Через пять минут уже корчится. Пыталась и лицом к себе, и от себя. В слинге он сидит подолгу, а в кенгуру не хочет:( Наверное что-то жмет.

Светлана П 05.03.2004 12:44

Ну вы и пингвинчики :-) Молодцы! Тойчи, все-таки у тебя авнтюризм врожденный :). Интересно, а купаешь ты Митьку в воде какой температуры?

Дека 05.03.2004 12:49

КРИСПИ!

Викусик, дорогая, поздравляю тебя от всей души с рождением сыночка! Ты извини, что так поздно, я редко в инете появляюсь, с инетом проблемы, да и ребёнок у меня "проблемный" :-(, но лучше поздно, чем никогда! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кстати, как там Юля, не знаешь? Я её в форуме искала, но что-то сообщений о радостном пополнении в семействе не видела...
Вик, напиши мне письмецо, найди время (по себе знаю, времени у тебя сейчас нет совсем...). С почтой у меня тоже проблема, всё спамом забилось, так что пиши на новый ящик: uliana-j@list.ru

Очень жду! И фотки гони!!!

Налекс 05.03.2004 15:18

Так, посмотрела, у нас какая-то "Снагли". Написано от 3 до 10 кг. Начала я его носить на улицу только. Пару раз, когда уж совсем доставал, по квартире. Начала с 7 недель его жизнешки. Выходим не так часто. Раза 3 я, наверное, его выносила. По срокам часа на 2, не меньше. При этом очень жестко его фиксировала. Он просто впивался в мой живот. Плюс у нас жесткое подголовье. Он тут же и засыпал. Периодически я проверяла, не стек ли он вниз, дав нагрузку на позвоночник. Старалась все равно рукой поддерживать.

У меня безвыходная ситуация. Я бы до 3 месяцев подождала бы, но вот... Врач сказал, что не проблема, если подголовье есть.

Marifishka 05.03.2004 15:24

ага, все понятненько, значит можно носить.

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +1.