![]() |
Санек точно уникум. Он и салаты трескает с удовольствием, если не дают, то сам берет. Вчера вот нарезала зелень, чтобы в суп добавить. Он выждал момент, тяп пригоршню из тарелки и в рот :-) Пытаюсь вспомнить, от чего он отказался хоть раз...и не вспоминается :-) Может отказаться ечть чисто из принципиальных соображений только (например, если заставляют слюнявчик одевать или ему показалось, что еда еще горячая).
|
я думаю что тут всё в кучу сложилось - и гем-ий комплекс ваш и смесь и Миша прав что возможно возраст подошёл. Я бы не ломала голову а радовалась только. Потом прояснится... может вполне и из-за смеси...
|
Аболденно выглядишь! И худююющааяяя :) Тебе очень хорошо с такой стрижкой! Я раньше видела тебя:) Сейчас ты и правда помолодела! :-)
|
Всем привет! Это Юля и Семкин, если нас еще не забыли:-).
Я забегаю иногда, но все ни как нет времени вступить в беседу. Пока Сема спит, так хоть на пару писем ответить, а когда встает, так к компьютеру на пушечный выстрел не подпускает. Мы уже говорим много чего, такой забавный стал. Рассказывает как папа рыбы ловил, мы это записали, так теперь Сема требует в день по нескольку раз показывать ему. У нас совсем на рыбках крыша поехала:-), в каждой луже рыбок ищем, к озеру подойдем, Сема стоит и кричит "ПИКИ! ПИКИ!" это у нас так рыбки называются. Вот думаем, может ребенку на 2х летие аквариум с живыми рыбами подарить, а то он у нас ими бредит. Ну что еще, бабушка у нас гостила целый месяц, 5 дней назад уехала. Сема ее даже не вспоминает, хотя они гулять вместе каждый день ходили и вобще очень подружились. Палку ее вспоминает, а бабушку нет:-). А мы зато в киноху находились. Фотки потом выложу, покажу как мы тут достопримечательности смотрели. Ну вот вроде и все наши новости. Юля и Сёмка |
Ой, аквариум - это классная идея! У нас Санечку очень даже нравилось, пока рыбки не заболели и не поумирали...сейчас периодически к нему подходит и с недоумением спрашивает - где же рыбки?
Про бабушку - я тебе говорила. что так скорее всего и будет :-) |
Мне тоже кажется, что все в кучу. Насчет возраста не думаю, хотя свой вклад это тоже, наверное внесло, но вообще рановато в том смысле, чтоб вообще все аллергии взял да враз перерос...
|
Юль, привет! А я уж у Ольги спрашивала, куда вы пропали. Я сама появляюсь тут редко - все никак времени нет. К нам бабушка в етом году не приехала, зато мы к ней собираемся летом. Не знаю, правда - как получится.
Как дела с вышивкой? НАд чем трудишься в поте лица? Я недавно "волну" закончила, сейчас, вот, Ланарте "велосипедисток" взяла... Кучу планов построила - вон, "Тишина" своей очереди дожидается, а мне еше МАксе ко ДР малыша с клубничками в виде дождинок хоца вышить... :)) Про рыбок - ето вы хорошо придумали. Представляю реакцию Семки :)) |
Свет, красавица у тебя девочка :) (-)
|
Режим дня у нас свободный: может заснуть после обеда (часа в 3), может часов в 6 вечера, может вообще днем не спать, так что мы можем в любое время. А Зеленая дверца нас тоже не очень устраивает, т.к. тогда придется идти без Настьки, но это первое, что пришло в голову. Какие еще будут предложения?
|
Можно в Оранжевую корову.
И тогда уже после сна, может быть? Часиков в 6 вечера?
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +1. |