![]() |
Какой ужас...вы хоть эту обувницу прикрепите к стене. Сашулька наверно испугалась? Храни господь наших деток.
|
Я буду на машине,конечно давай вместе,Ольгушу тоже можем
взять.Маш,если ехать на машине,то ОК в пяти минутах езды от Мясницкой.Если своим ходом,то конечно дальше.Решайте сами, мне вообщем все равно.Если в ОК, тогда я хочу больших своих взять, они давно там не были и очень хотят.
|
Наташ, если тебе удобно с детьми, то и бери детей.
Твой Макс спокойный,как танк.А наш ,будет ломиться поползать , он у нас вообще не сидит, в стуле 3 минуты,да и то ,если печенье ест...
|
Это он перед тобой выпендривался! :) Мой такой же!:)
|
Машенька, я в шоке, звонила тебе сегодня с утра, вы еще спали, не подошел никто.
Боже, какой ужас, что ты пережила. Надо все прикручивать к полу. Я тоже хотела покупать обувницу высокую |
Девочки, как вы это технически осуществите?
Ладно там, хотя я там не была, как это будет выглядеть - мы с карситами, и нас много? Там стулья есть? Куда карсит деть? Особенно вопрос к тем ,кто сам не на машине. Папа привезет и ждать будет? Извините столько вопросов :-) Тоже хотела выбраться, но не знаю, что придумать. Мы еще ни разу не оставляли Мишу, он бутылку не берет |
ужас! прикрепите обувницу крепче! хорошо, что все обошлось! оля и анечка (10.07.03)
|
какие вы молодцы! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
Вотя пока тоже не решила...
что будет делать наш папа когда нас туда привезет?! <br>
Помоему стульчики там какие-то есть. МОжно еще позвонить спросить. Координаты на www.mirdetstva.ru я не смогу позвонить, у меня городского телефона нет. Наберите кто-нибудь, а? А еще там есть площадки огороженные... <br> Кстати, а может нам в Зеленую дверцу тогда уж? |
Так значит в оранжевой корове?
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +1. |