![]() |
Ну только и мысли возникли: "УУУУУ Мы трехголовый дракон - защитник г-на Андреева!" :-))))))) смешно честное слово! Чем же вам этот г-н Андреев не угодил? :-) А вообще-то топик был не про то, сколько госпожа Милле может вылить грязи на Арктику и около нее! И конструктивной критики от Вас не видно... сделали из нас злого трехглавного дракона - вот это видно!
|
Это секрет что ли? Да это известно всем и каждому! Неее... Вы поделитесь настоящим секретом. А это так... отмазка!
|
У вас, я так понимаю, слитный комбез? В слитном, да еще и с полностью меховой подкладкой, малышу очень не удобно :-( Мерила на своего такой, он тоже нормально сесть в нем не мог (хотя комбез был на размер больше) и движения, действительно, очень сковываются. Слитный и раздельный - это очень разные вещи! Лучше купите новый и раздельный - и Вы с малышом получите удовольствие от прогулок :-) Удачи!
|
В зимней Арктике моему 8-ми месячному тогда ребенку было жарко уже при минус 5. Хотя он в ней исключительно спал-то есть не двигался.Если вдруг начинал копошиться- все-срочно нужно было переодевать! Под комбез мы одевали только х/б бодик с длинным рукавом и х/б колготки тонкие. Легче некуда по моему.
ИМХО- ходящему, двигающемуся ребенку в зимней Арктике при температуре выше 3-5 градусов очень и очень невозможно находиться... |
А я в свое время очень хотела купить куртку от арктики, но не нашла. Токо комбезы. Куртки , кажется, были, но либо чтотов не очень, то ли осеннние. Вобщем хотелось такую куртку, которая от комбинезона. Но без штианов она не продавалась :-(. А штаны у нас итак замечательные есть. Так что пришлось купить DIOLI
|
к сожалению, издержки виртуального общения таковы, что стиль и пунктуация порой имеет решающую роль. ваши сообщения с восклицательными знаками действительно воспринимаются как излишне эмоциональными. плохое не ищу, просто очень уж ваше первое сообщение прилизано, не похоже на сообщение живого человека.
НАсчет подделки - не знаю. тогда это была очень качественная подделка, очень. я не вчера на свет родилась и имею представление, когда вещь стоящая, а когда дерьмо. с т.з. качества исполнения описанные мною комбезы были нормальные. и идентичны тем, что показаны на сайте Арктики. Громоздкость ощущается в сравнении. Так вот, по сравнению с Шалунами Арктика громоздкая. Сравнивать с финскими комбезами вообще смысла не имеет. Дело не в бирочках - я их упомянула, чтоб помочь опознать комбез, а не как самоцель. Да и вообще я не вижу смысла в этом споре. Я конкретно к Арктике вообще никаких претензий не имею, слава богу, не при коммунизме живем и есть из чего выбрать. Арктика мне не глянулась, вот и все. Но раз они кому-то нравятся, то и слава богу. Ввязалась я в этот спор исключительно из-за того, что, как уже написала, ваше исходное сообщение очень сильно напоминает рекламу в стиле "как,вы все еще кипятите?..." но если ошиблась, то извините. |
продолжим
мне абсолютно все равно, если кто-то примет меня и Милле за одно лицо. Вряд ли кому-то придет в голову такая блажь, поскольку мы нисколько не похожи и в этом имели возможность убедиться очень и очень многие.
Что касается вашего случая, то у вас даже стиль написания сообщений одинаковый. Включая обилие восклицательных и вопросительных знаков и заглавных букв. Видите, сколько полезной информации вы почерпнули от меня? грех вам меня презрительно дамочкой называть. |
хм...
по-вашему выходит, что все, кто является яростным противником абортов, наркотиков, курения и проч. до того как стать таковыми сделали штук 30 абортов, пару десятков лет кололись и проч...
СТранно. |
к сожалению да. остатается только надеяться, что на самом деле Арктика все же неплохие комбезы и если кому-то в них удобно - флаг в руки. а мне, например, никакие маркеры не указ:-), т.к. Арктика не ндравится. Да и сам господин Арктика пару лет назад "успешно" прогастролировал здесь.
|
милочка :-) а где в моих постах вы видели агрессию.....спокойствие, только спокойствие...не защишайтесь :-) я не нападала.
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +1. |