![]() |
Оля. Наши соболезнования. Ксения и Агатка (28.02.03)
|
Агата тоже обрывает маме ручки на прогулке. Но я еще приспособилась класть ее на живот и откидывать верх коляски. Так ей все видно, а иногда мы так гуляем по два часа подряд. Но у нас животик - любимая поза. У всех по разному!
Ксения и Агата (28.02.03) |
Привет ВСЕМ!Мы вернулись из отпуска.
Алинка во время поездки нашей была паинькой,14 часов мужественно выдержала в машине. Как здорово побывать на родине,бабушки просто в восторге от внучки. Девочка моя подросла до 65 см и весит 7,050 кг. Я подумываю о прикорме,так как пока кушаем только маму. Завтра нам исполняется 5 месяцев уже!!! Наташа и Алинка-малинка/22,03,03/ |
Молодцы!:-) А мы вот сегодня на 2 дня уезжаем на природу, вернемся только в воскресенье. Жаль только вот погода подкочала - дожди идут, но в принципе тепло. С завтрашним вас праздничком :-) (а то в инете меня не будет) Растите дальше - мы вот тут к яблочному пюре пристрастились -уже солидную чайную ложку с верхом съедаем и какаем вроде хорошо (т-т-т). Мамы нам мало - мы большие, примерно 8,5 кг, все требуем что нибудь еще (когда со всеми сидим за столом). Пока хорошая реакция была только на яблоко, банан - не пошел - зеленым стали какать :-(
Вероника, Яша(08.09.1997), Павел(25.03.03) |
Мы тоже любим на животике лежать... даже памперс нам менять трудно, ни секунды не хочет на спине прям как ванька-встанька :) А в коляске мы на балконе свежим воздухом дишим и тоже на животике, а еще так эту коляску раскачивает, так шебушимся, что мама боится нас оставлять:) (мама немножко психованая все время боится чегой-то)
|
Вам хорошего отдыха! А у нас нелады, вчера пошли в поликлинику, так Машуля 7,5 весит и рос 65... это при том, что 4кг при росте 52см родилась... что делать, ума не приложу. Мы уже и кашку начали есть, пюре мы уже месяц едим, по 50-60 грамм, ну соки еще, маму кушаем. Врач говорить, что все кто крупным родился потом хуже набирают как-бы ждут маленьких :) может и так, а еще у на усиленно зубы лезут. Может от этого?
|
Всем привет! Нам в четверг стукнуло 5 месяцев. Зубов еще нет. Вес где-то 7,8 кг. Рост 70 см. Да, чего-то мы совсем не полненькие, как наши ровесники... Просто мы только маму кушаем. ОДно молочко. Мы решили ждать до 6 мес. По крайней мере постараемся. А потом уже и каши, и овощи все попробовать буду давать. Ну может и раньше начну. До 5 мес. точно не хотела, а сейчас буду смотреть. Матвейка ведь тоже не маленький родился , 4 кг. 7 гр.! Как никак. Ночью спит без еды по 6-7 часов,потом есть и спит еще 2-3. потом опять есть и уже гуляет. Днем спокойно держим паузу в 3 часа между кормлениями. Наверное, пока ему меня хватает. А тое, кто дают кашку и другие прикормы, стали дети делать длиннее перерыв между едой или нет?
|
Мы и ночью так долго не спим - все время маму кушаем, а днем мы пока только яблочко перекусываем - всего 1,5 чайной ложки - это так у нас баловство между едой и поэтому ничего нам не дает. Едим мы днем тоже чаще - вот только на воздухе за городом были когда два дня - два раза по три часа вытерпел, а так у нас перерывы только по 1,5 - 2,5 часа, хотя мы и не маленькие около 8 кг. Сходим во вторник к врачу - будем знать все параметры точно :-)
Зато как мы классно отдохнули - просто не передать :-) - до моря рукой подать - 3 минуты пешком, кормят, развлекают. Вот домики для ночлега не очень - в туалет надо бегать отдельно и душ отдельно. Вероника, Яша(08.09.1997), Павел(25.03.03) |
Мы сегодня ходили в ресторан и не взяли Матюшку с собой. Оставили свекрови. Мне сейчас сцеживаться так нелегко - мало получлается, когда он сосет, чувствую ,как прибывает ,а когда аппарат - ничего не прибывает, только то, что есть отдаю и все:). Оставила смесь. Он все все выпил ,и я теперь думаю, и не кормила, и не сцедила, теперь будет меньше молока, да? Он спит, уже ночь. Что делать?
|
От одного раза ничего страшного не будет - даже если меньше стало, если кормить без перебоев дальше, максимум за 6 дней молоко восстановиться, не переживай :-)
Вероника, Яша(08.09.1997), Павел(25.03.03) |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +1. |