![]() |
или однополые :) (-)
|
Вот опять мы с Вами различаемся. Меня убивает
вид явно голодных и оборванных старичков, бредущих с пустой сумкой, или просящих милостыню, или заглядывающих в баки. Какие нафиг животные, когда пожилые люди в таком ужасе. Животные найдут что поесть и как за себя постоять, плюс они не думают, не вспоминают, не боятся будущего..а вот старики..страшно подумать, какие у них могут быть мысли и ожидание конца. даже писать спокойно не могу.
|
Вы выросли, Кира.
Боязнь за своего ребенка (вспомним возможность быть укушенным бродячей собакой) превысила все "импульсивные юношеские порывы к доброте". Я сама боюсь и думать о таком ужасе касательно своих детей. И вот эта двойная позиция угнетает :-(
Но в конкретном случае одну-то собаку можно спасти и пристроить?! Вот и понеслось - аргументы и примеры. Эпитеты и ярлыки. |
Нет, мы честно ждали потомства :-)
|
Просто тема, наверное, такая - эмоциональная.
|
да я и тогда уже мамой была. Так что "выросли "
тут ни при чем. А собаку если отучить от этого подъезда - так ей и не будет ничего грозить. Не достала бы она так жильцов - и жила бы себе.
|
А у меня и на этот счет своя позиция!
Помню, у нас на рынке в Гатчине (Питерцы знают) кого только не было: и животные, и цыганята, и старички голодные. У меня зарплата воспитательская просто плачевная была. Я покупала хлеб и раздавала им. Не деньгами, чтоб не пропиты были. Еду недорогую, но необходимую давала.
|
Собака, на свое горе, оказалась сучкой
И, по всему видать, весьма привлекательной.
Все. Я к семье ушла. Счастливо оставаться. |
ОК! Да, и пусть никто не болеет у Вас! (-)
|
это да (-)
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +1. |