Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Весенние стрАСТи. (http://jetem.ru/showthread.php?t=11325)

Виталия 02.04.2004 05:25

тишина потому что про любовь все задумались? или над первоапрельскими шутками? "а у вас молоко уубежало" :). А у нас дождь, серость и у меня голова болит и вообще расколбас какой-то и разнюнение вместе с вирусным заболеванием у всей семьи...что делать...надо пережить...

Ева и дети 02.04.2004 10:33

Смотри выше...

Видимо,ломы у всех.Какая уж тут любовь!Вокруг меня бродит ребенок и ноет-ему нужна косоворотка!А где ее взять???У второго ребенка в саду ветрянка и я сижу,как на вулкане,морально готовясь к тому,что мы,возможно,заболеем.Муж теперь работает по пол дня-и это ужасно раздражает.И погода подкачала.Мрак.а не погода,даже в моих тропиках прохладно!Короче...НАДО ПЕРЕЖИТЬ.

Young 02.04.2004 12:23

Девочки, ни у кого няни хорошей нет на примете?

В Москве =)

О нас: cыну 4 года, живем на м.Алексеевская /ВДНХ. Рабочий день: с 9 до 1900 / 1930, суб,вск - выходные. Зарплата: был бы человек хороший, не обидим. С сентября, возможно, нужна будет, может и пораньше.
Вообще, я открыта для диалога по поводу сроков и условий. Писать мне на мыло.

Наша няня с мая от нас уходит, а в сад пока боюсь отдавать по причине невозможности брать больничный =).

СПАСИБО мильон раз заранее!

Виталия 02.04.2004 20:21

янг, увы от меня помощи нет, только сочувствие. Но, надеюсь что Вы справитесь и найдете хорошего человека. Мы пока с дочкой "несем вахту" по очереди, я пока она в школе, она после школы...но я пока не работаю "за деньги" и моя "работа" занимает пол-дня - после 3х...а вот если найду что-то, надо будет думать куда сынулю пристраивать...и это, чувствую я, большая проблема будет...

Ева и дети 04.04.2004 14:41

Отчитываюсь о совершенном подвиге...

МЫ РАЗОБРАЛИ БАЛКОН( правда,муж сказал,что систематизировали хранившийся там мусор:-)).Это мрак,сколько всякого барахлецкого барахла там хранилось!Половину выкинули,половину свезем в деревню,а еще муж обещал посадить там цветочки( Тань,привет:-)),и будет у меня на балклне красота( может быть).А еще я разложила зимнюю обувь,убедив себя,что так весна наступит быстрее.Вот такой я герой:-)

Т@ня 04.04.2004 21:25

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вложений: 1

Из местных... 05.04.2004 05:55

Классный подвиг! Как гляну на свою лоджию, так сердце кровью обливается... А ведь хотели не захламлять, хотели "чтоб как комнатка была"... ха-ха. Теперь переступая через лыжи, тубаретки и банки всех матерей вспомнишь. А ещё окна стоят гряяязныеее, а ещё холодильник не размораживала полгода, а ещё второй балкон и всё это нормальные люди делают ДО пасхи! Короче - Ева, ты меня почти вдохновила на лоджию. Начинаю привыкать к этой мысли.

Из местных... 05.04.2004 06:06

Привеееет! А я опять болела :-) :-) Довооольная как удав! Целую неделю проколбасилась дома да ещё по железной причине - ОРЗ. Ну два первых дня я действительно валялась, зато потом... И телик насмотрелась (Пуаро любимого) и уборку раза 3 провернула и вещи в шкафу своём разобрала (2 пакета собрала в церковь отнести), бельё пастельное тоже разобрала. Зимнюю обувь упаковала. Цветы пересаживала-удобряла... Уффф, чё ещё вспомнить? Ну читала конечно - какую-то книжку купила "А если это правда?" про любовь парня к душе девушке в коме. Очень похоже на сценарий к голивудскому фильму, короче фигня. Маринину так и не купила пока, но куплю! Вооот. А ещё (Ева, вот как ты на меня действуешь) сходила целых 2 раза в бассен! На прошлых выходых и на этих. Всё семейство таскала, пусть оздоравливаются. Вот такое краткое содержание предыдущей недели :-). Наконец-то и у нас весна! Слау-богу...

Из местных... 05.04.2004 06:18

Привет-привет! Решила вернуться в наше стадо :-)? ДАВНО пора! Вот кто у нас реактивная леди - это Янг. По 15 часов пахать, да ещё дом-дети-мужья... Про Платову намёк поняла, возьму на заметку.

Про ремонт - у меня сейчас совершенный застой в этом направлении. И я этому рада... Летом надо обои в коридоре менять - кот ободрал, но больше ни на что не замахиваюсь, до-ста-ло. Тем более, что ребёнок успевает крушить и "метить" всё что стоит, весит и лежит со скоростью звука. На дверях уже зарубки как на соснах в лесу... Да ещё кот этот, сволочь такая. Так что я сбавила обороты :-). Зал доделали, галочку поставили и усё!

Из местных... 05.04.2004 06:27

Зато кааак привыкнешь сейчас! Отвыкать труднее однако... А организм естественно обалдел - глазам не за чем следить, ничего не мелькает, не прыгает до ряби... Ушам тихо - никто ультразвуком не визжит, рукам хватать-шлёпать не надо, ноги тоже не при делах.. Про мозги я вообще молчу :-) У организма шок. Ну ничё-ничё... Есть ещё выходные, вечера ну и про больничные не надо забывать... (тьфу-тьфу конечно).

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +1.