Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Янфебрята мартовские (4) (http://jetem.ru/showthread.php?t=11379)

Ева и дети 22.03.2004 15:32

Надо попробовать.

Я мужу давно предлагала,но он говорил,что испорчу поход и себе и ребенку.Слушай,а дома она у тебя от и бо мультики смотрит?Лана пока ни одну кассету от начала до конца не смотрела,посидит минут пятнадцать и убегает.

Катя и Ксю 22.03.2004 17:05

Одну кассету, ха... если не прогнать, то сидеть будет долго. властелина колец (3 часа с лишним) -отсиживала.

Но можно и не на всеь пойти :-). Уйти, если что.

Катя и Ксю 22.03.2004 17:10

Ты как получишь - сразу пиши :-).

Инкогнита 22.03.2004 17:22

Упала в глубокий омморок :-). Свет, Вовке точно 3 года? :-))))))))))))) Ундервуд! :-))) Как ты время научила понимать-то??? Я сама научилась, но мне было 7 лет, а в 3 года!!!

Инкогнита 22.03.2004 20:43

Буду потихоньку излагать :-). Кремы для глаз - практически тот же продукт, что и кремы для лица, только расфасованный в маленькие баночки и продаваемый по более высокой цене. Кроме того, они не обладают солнцезащитным фактором (который должен быть на уровне не ниже 15), тем самым подвергая повышенному риску старения (от солнца) нежную кожу вокруг глаз. Таким образом, если крем подходит, его спокойно можно мазать вокруг глаз. Лично она так делает и всем советует.

Покупку всей линейки продукции считает бессмысленным (вы же не покупаете все лекарства или продукты питания у одного и того же производителя), а подобные рекомендации продавцов считает только маркетинговым ходом.

Жирную кожу (в Т-зоне) мазать кремом не нужно - там есть "встроенный" увлажнитель. И вообще, считает в креме главным защиту от солнца - это основная причина старения кожи.

Пока все, побежала работать :-).

Инкогнита 22.03.2004 20:57

Нижний - это аппликация :-).

Сама не рвется, но если предложить - порисует. Самостоятельно будет рисовать каля-маля :-).

Вообще, в таких случаях хочется быстренько себя очернить. Она ведь целыми днями находится под чутким руководством бабушки-воспитателя, так что достижение небольшое :-).

Я ей говорю: "Полина, я твой рисунок с зайцем повесила в интернете. Другие люди посмотрели, и им очень понравилось". Заулыбалась, потом задумалась: "В интернете? Чужие люди? И им понравилось?" Загрузилась и ушла куда-то.

Катя и Ксю 23.03.2004 05:41

о как...
а я про проблемную кожу вчера почитала...
кажется, стала в голове картинка складываться, что же мне со своим лицом делать! сегодня еще по магазинам пройдусь - есть такое или нет.

Вовкина мама 23.03.2004 06:54

глюк(-)

Вовкина мама 23.03.2004 07:01

Не знаю, он вообще-то всем говорит, что ему 4 года :-)

(когда было 2, говорил что 3 :-))

Зато он не любит (и у него не очень получается) рисовать, лепить, разукрашивать. А про цифры он сам все время спрашивает, ему это интересно. С часами все просто - на какую стрелку показывает маленькая стрелка, такое и время, если стрелка ушла от 5-ти, но еще не дошла до 6-ти, значит сейчас полшестого.

Поначалу, когда он только научился считать до 100, на ночь вместо сказки мне говорил: "Мам, давай до ста посчитаем". Посчитали. "Мам, давай еще раз" :-) :-) :-)

Ева и дети 23.03.2004 12:23

Эээ,ты нам зубки не заговаривай!

Рассказывай,что конкретно и где будешь искать,а когда найдегшь,что и почем нашла!Ни у одной тебя проблемная-то!!!

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +1.