![]() |
Мамы! Будьте бдительны! Следите, чтобы воспитатели не били ваших детей по голове большими сиськами!
|
А если ребёнок ещё не ест колбасу, но уже "засасывает молоко из сиськи", то я могу достать своё вымя в общественном месте, чтобы его (не вымя, ребёнка) покормить?
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Ты знаешь, всегда есть шанс, что в толпе окажется кто-тто, кто считает, что нет на свете более отвратительного, тошнотворного и неприличного зрелища, чем поедание колбасы... Перекормили его ею в детстве :(((. Сколько людей - столько комплексов. На всех не наздравствуешься...
|
я не знаю, о каких детях вы говорите. мой ребенок до сих пор не ест колбасу, но сосет грудь. но уже года полтора как делает это лишь наедине со мной, а никак не на Красной площади. И я не знаю, в каком городе и стране вы живете, в Москве я ни разу не видела "жующего колбасу и запивающего молоком", да еще в общественном месте. КРоме тогО, я уже писала выше, что кормление не так очевидно для окружающих, если только они не настроены так враждебно как вы и не устраивают охоту на ведьм. Большинство так никогда и не догадаются, что там творится. Если только предварительно не сделать объявление по радио и не раздеться догола.
П.С. и что вы делаете в таком случае? демонстративно заходите в музей и... или терпите до разрыва мочевого пузыря? подозреваю, что ищете золотую середину. и если в тот благословенный миг, когда вы справляете малую нужду,откуда ни возьмись на вас будет пристально смотреть злобная тетка и шипеть, вы пошлете ее подальше. |
сочувствую
вам надо срочно менять местожительства. я тоже не смогла бы жить там, где постоянно где ни попадя валяются чьи-то сиськи.
|
Это в мой адрес. Но тоже мимо - я грудью кормлю только дома.
|
Я кормлю где угодно - в парке, в ресторане, на вокзале, в поезде. Я только что на три недели ездила в Москву, хотелось как можно больше мест обежать, побольше всего увидеть. Везде с Маськой, и ВСЮДУ я ее кормила. Я поняла, что в Москве это не очень принято, хотя за три недели я видела еще трех женщин, которые этим занимались прилюдно. Но никакой негативной реакции ни разу никто не выразил. Наоборот, пару раз ко мне подходили люди и хвалили, говорили, что, мол, вот бы все так делали и не стеснялись.
|
Могу рассказать про свой опыт закругления кормления
совершенно естественный. Днем мы свели на нет после года. До 1.9 оставалось кормление на сон и ночью. Деть сам один раз уснул без ничего, правда на мне. так мы и засыпали месяцев 6. А после двух я уже почувствовала. что больше не могу по ночам кормить и мы сделали перестановку в спальне - отодвинули кроватку от нашей. немного повозмущался пару ночей и все! Правда просыпаться не перестал, поэтому мы потом опять придвинули кроватку к нашей. Стал спать всю ночь около трех лет, мы его перевели в комнату к брату.
У меня не было никаких проблем с грудью, у ребенка никаких психических травм. Правда он с рождения ел каждые три часа, и по каждому требованию я не прикладывала, у нас был гибкий режим. Но соску сосал до 11 месяцев, и бутылку днем с двух до двух с половиной. |
Мы путешествовали в слинге, в нем и кормились. Никто и внимания не обращал - все закрыто, ничего не видно :-)
|
Примерно также, лет с полутора :-)
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +1. |