![]() |
Надь, спасибо большое! Что-то у нас эти два дня были
тяжелыми, видимо реагирует на погоду так чутко. Спит как чекист- с сисей во рту может лежать час и два, сладко посапывая, только отойдешь- орет, иногда пососет-пососет и плюется начиная орать.
Сейчас муж с ним носится, я в себя прихожу... |
Нам сегодня месяц. Поздновато пришла, дата уже
Вложений: 2
26е число выдает:-(. А значит нам 1 есяц и 1 день:-).
Фотки. Правда, примерно двухнедельной давности, новые еще не сгрузили. |
глюк
|
Зато форму сохранишь :-)
А мне не суждено. Почти 17 месяцев - висит пиявкой, оторвать можно только с "мясом" :-)
|
Вик, у меня был случай, когда одно кормление продолжалось семь часов с двумя десятиминутными перерывами. После первых полутора часов меня начало укачивать:) А после четырех часов я расслабилась, уселась перед телевизором, и смотрела все подряд мультфильмы. Так вот, эи последние три часа совсем незаметно пролетели. Рекомендую!
|
малец такой прикольный)))и при такой мебели)))
ВИК.что-то он у вас блондинистый какой-то. В маму?
|
ух... неплохая идея :)
итак... ТЕМПЕРАТУРА: нурофен сироп эффералган (свечи - с 3 мес.) ЗУБЫ: калгель (на сами десенки) вибуркол (свечи ректальные) ПРОСТУДА: виферон I(ректальные свечи) при соплях - протаргол (сильно сушит слизистую,но хорошо сопли убирает, после него обязательно чем-то увлажнять носик - маминым молочком например) деринат (иммуномодулятор) - каждые два-три часа називин (на ночь, не дольше 4 дней) интерферон мамино молочко :) РАЗЖРАЖЕНИЕ НА КОЖЕ бепантен цинковая мазь с детским кремом ПОДГОТОВКА К ПРИВИВКАМ антигистаминные препараты ну вот... что взбрело в голову :) |
поздравляю вас с месяцем :) всего вам светлого :) зайчик такой у тебя мальчик :)
|
Поздравлям с месяцем:))) Столько у вас штук приокльных,качели шезлонги.Здорово:))
|
Вчера были у врача.Рост +5см,теперь мы 62.5,вес 6.250,прививку АКДС нам не сделали из-за диатеза нашего(заманал противный:(((),сказали купить Элидел,и за два дня до прививки давать по 1\6 супрастина 2 раза в день.Так,что прививку будем делать в след.четверг.
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +1. |