Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (15) (http://jetem.ru/showthread.php?t=11637)

JuliaV. 25.03.2004 14:31

Как же тяжело что ничем помочь не могу:-( Скорее бы все это закончилось:-( Денег надо обязательно собрать, чтобы заплатить нянечке, чтобы отношение хоть более-менее было.

Нэнси 25.03.2004 14:34

Я вот Свете тоже давно-давно

хотела сказать, что по моему мнению Алюня её так строит потому, что она во-первых постоянно при ней (мама при доче, в смысле), дома большую часть времени вдвоём, насколько я поняла. А во-вторых, что по-моему очень важно, потому, что Аля не общается с другими детками. Вот у неё и сложилось представление, что она одна такая маленькая Королевна, а все кругом большие и должны её "ублажать", а уж мама-то - сам Бог велел, над ней можно измываться как хочется, никуда ж она не денется. Плохо написала, но, может, поймёте правильно?

Mэrika 25.03.2004 14:38

Разговаривала сейчас с Маришей.

Девочки, всем успокоиться и не накалять обстановку!!!
Да, Мариша очень сильно переживает и волнуется по поводу возможной предстоящей операции. Но все идет путем.
Мой муж узнал в мед.отделе про эту больницу и врачей. Это спец.больница, самая лучшая по ожогам в городе, врачи – профи! У Марины там очень хороший врач, отзывы о ней хорошие кругом. Если завтра им не понравится рана, то будут делать операцию. Да, это все сложно, но операция позволит избежать некрасивого рубца и ходить ребенку нормально. Поэтому она нужна!
Просто Маришке надо собраться духом и настроиться на все это, довериться врачам! Собственно об этом мы тоже разговаривали. .. Я ее пыталась настроить…
Деньги хорошо бы собрать, но не надо никакого вина! Марина сказала, что ничего ей не надо. Нам надо просто собрать деньги, т.к. ей они пригодятся. Врачиху хорошо бы отблагодарить и няню. Конечно, может лучше дать денег перед операцией? Его уже завтра в 6 утра унесут, ранку смотреть. Я свою дольку смогу внести только в субботу, раньше в Москву не выбраться. Буду в районе Сухаревской. Юлек, может нам с тобой пересечься? В общем, надо созвониться.

Наташка 25.03.2004 14:59

ДО операции обычно врачи денег и не возьмут. Поэтому будем держать за Саню кулачки. В субботу я не смогу приехать, а вот завтра в центр вечером выбралась бы.

Mэrika 25.03.2004 15:09

Наташ, может вы с Юльком встретитесь, отдадите сколько

сможите, а я в субботу свою часть отдам, может другие девочки тоже смогут... Еще хорошо бы ей большую открытку купить и Сашке подарок или Марине! Надо подуматЬ!

Mэrika 25.03.2004 15:10

Что подарить Марине с Сашей????

операция - вещь тяжелая!! Кроме денег, хорошо бы порадовать их! Девочки, кидайте предложения!!!

Vesta 25.03.2004 15:17

Это и наш вариант, Нэнси.

Только Ника на улице с детками хорошо играет. И спит днем нормально. Но ночью...Она меня съест живьем, чувствую.

Наташка 25.03.2004 15:20

Может краски Сашку? ИЛи доску для рисования? У них вроде была... ИЛи нет?

Vesta 25.03.2004 15:23

Обязательно новую небольшую игрушку

Чтобы Сашок лежал и в руках вертел - яркое что-то. Марине - дорогой и интересный женский журнал, типа "Космополитан". Подобное легкое чтиво ее отвлечет и нервы успокоит.

Я, Маша, после сообщения Юдька как принялась плакать, так и не успокоюсь. Хорошо, ты написала.

Сижу, пытаюсь взять себя в руки. чтобы ей позвонить...

Mэrika 25.03.2004 15:26

Читала, что краски сейчас бесполезно дарить... рано еще.

Надо что-нить такое, чтобы сидеть и заниматься игрой, т.к. наверное ходить долго нельзя будет. Хотя не знаю. Надо еще предложений подождать!

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +1.