![]() |
присоединяемся:))) (-)
ольга и егорка (03.05.02)
<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
ВАУ!!! (С открытым ртом от восхищения):))) Бобрик, я помню как обсуждалось что твоё свадебное платье было прозрачным, но я ей богу не видела этих фоток! Только до локтей тебя, ниже обрезанные:(... :-)
О том КТО так снимал - разумеется имелось ввиду что невесту сзади и не в полный рост :) Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
:)) ni4ego sebe platice:) u menya 4elust' upala:) kruto kruto:) mne ponravilos':) a figura to u tebya super:) i strijka horosho tebe:) nee a plat'e ulet, Bobrik skaji a muj zaranee znal 4to ti v takom super narade budesh?:)
|
конечно знал, что платье такое будет и заранее пищал от восторга. а моя мама, которая его сшила... в общем, она это сделала скрепя сердце. мягко говоря:)))
слушай, саб, а ты когда про кафе с динозаврами расскажешь? можно туда идти, что там, почем и вообще? ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
вы не поверите, но тут наши фотки:) (+)
Вложений: 3
это мы были в гостях, там есть чудо-лампа (в ней радио, кассетник, лампа дневного света, желтый мигающий фонарь, обычный фонарь - короче, 33 удовольствия для автомобилиста и маленького ребенка) и две кошки, одну из которых егор почти словил:)
ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
Смелая ты девушка :-) И фигура какая обалденная :-)
|
Вирджинь(+)
Вирджунечка, я почитала топик про садик и вот что хочу сказать: Я конечно пока еще не опытна в такого рода делах, но я б в такой ситуации просто стала бы учить Данюху не реагировать на людей таких как та воспиталка.. Сказала б просто не обращать на нее внимания и все.. Т.к в жизни будет не раз попадаться разные моральные уроды, прийдется рано или поздно учиться не реагировать на чужие мнения.. Если хочешь конечно счастливым быть.. Ведь дураков вокруг много и у каждого свои глупые мнения о тебе.. Так что не стоит себе нервы трепать из-за них.. Научи Беаточку отвечать "не хочу" и все.. Воспитатель на то и есть чтоб ребенка переодеть если он обписался.. и еще Я Б СКАЗАЛА этой кати, что она своими придирками заставляет ребенка нервничать и у ребенка из-за этого стесс сильный и ИЗ-ЗА НЕЕ Беата писается.. И НАСТОЙЧИВО попросить чтоб если она(кати) и просила Беату пописить, то только вежливо и с улыбкой на лице.. И не делать злых гримасс если Беата не пописила, а просто снова ЛАСКОВО попросить чуть позже..
|
Вложений: 3
Бобрику,рассказываю про кафе с динозаврами: называется "планета Динозавров"
коро4е детский билет стоит 5000руб. а взрослый 3000 руб.нас было трое взрослых (моя подруга,мама,сестра) и один ребенок:) так вот там внутри,о4ень классно мне понравилось ето ведь только открыли так 4то испортить еще не успели:) декорации о4ень хорошие красивые ка4ественные, есть так же развлекательный угол не знаю как ето называется коро4е там и бассейн из пластмассовых шариков и всякие цветные сетки на которых можно висеть-прыгать лазать, батуты матрасы мягкие все цветное яркое,можно забиратьша аж на три етажа етой конструкции (но наверное деткам постраше) на самом верху есть спуск с двухяросной пластиковой горки ,вообщем все такое яркое праздни4ное,4то бы туда войти не надо платить ето входит в цену ,предварительно надо деткам и родителям(если в сопровождении) обувь там есть еще автомати4еские машинки всякие карусельки за них платить уже надо 500 руб. есть еще уголок для самых маленьких кому до года! там для их роста всякие развле4ения: рули от машин, погремушки кнопку яркие животные и всякое такое: деткам постарше проводят екскурссию о динозаврах, там девушка с микрофоном так орала 4то мы друг друга не слышали:) на весь железнодорожный вокзал:) ну ни4е итнересно было! в кафе естественно за все платишь:) цены не дорогие на мороженное и 4ай с пирожным нормально,ну по крайней мере местные так сказали:) я то особо не понимала:) фоткаться там нельзя бегает туда сыуда их фотограф,но я все равно снимала:) то4нее мама моя -активистка:)обьяснила 4то мы тут не живем ихотим на камеру снять ребенка нам пустили:) ну а мы заодно и пофоткали правда мало и не о4ень уда4ные фоты.динозавры все двигаются и издают звуки ры4ащие:) Элька по на4алу боялся не подходил, а потом как разошелься 4то мы там просидели целых два 4аса а он все резвился на етой махине с шарами и батутами.вообщем вот так вот есть раздевалка,ну вот вроде бы и все:0 если 4то еще спрашивай. вот пара фоток они не о4ень уда4ные,но можно понять как там внутри. |
Офф
:)) Лекся, у меня первой реакция такой именно и была когда я выслушила ребёнка :-) Ещё осенью, когда происходила адаптация к саду, в группе одна девочка всё время приставала к Беатке(и сейчас правда её в покое не оставила). Она то вещи Буськины прятала и ей не в чём гулять было идти, то еду забирала, игрушки, ну полный набор вредины. Хватило 1-2х раз с мамой девочки поговорить чтобы присечь, но Беатка к тому времени научилась фразе: "ЛАС МИХЬ!"т.е. "ОСТАВЬ МЕНЯ!" что вобщем-то у немцев рановсильно и "пошла ка ты!" Так вот, только так она от той девочки могла отбиться когда она к ней снова начинала цепляться. До всей этой туалетной истории с Кати я пару раз была шокированна когда услышала как Беатка эту фразу применяла и к Кати:)) Тогда я не разобравшись наругала её что со взрослыми так нельзя, что это только с детками вредными приемлемо! А после всего что стало ясно на сегодня в отношениях Беатки и воспитательницы, я ей так и ответила, что можешь доченька и Кати иногда отвечать также. Но ведь это не совсем правильно! НЕ ПЕДАГОГИЧНО!:-( Она потом без разбору всех посылать начнёт чуть что и что тогда???...Неее, тут надо разбираться с Кати. А Беатка ребёнок ещё, который мне бы Очень хотелось чтобы вырос хорошим человеком...
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
ага, а я себе такой коровой тогда казалась... сейчас это платье на меня и не налезет - +7 см (!) в заднице, +6 - в талии. :-(
ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +1. |