![]() |
Мода -это еще такая штука дурацкая:
чем-нибудь повеяло и весь город уже в этом ходит. Сейчас, н-р, мода на укороченные брюки. Так, каждая вторая мамочка в них ходит. У меня сразу же отпадает желание следовать моде. Поэтому предпочитаю по жизни классику, а раньше даже сама на себя шила оригинальные вещички. Но сейчас не до этого совсем и машинке тут у меня пока нет.
|
Поэтому и говорю - найди к нему индивидуальный подход! :)
Лучше тебя - никто его не знает! :) И о себе любимой не забывай! :)
|
Светик, только что написала о подобном выше Весте. :)
Я тоже люблю свой стиль, т.к. модой как повеет в Москве, то держись: вся Москва в "этом" будет. :)
|
Представляешь, Натуль!
За всю мою жизнь, у меня еще ни разу не было кроссовок и нормального спортивного костюма. :)
никак на такое денег не выделить. :) Т.к. хочу очень хорошую спортивную одежду и крассовки. Но в ближайший год исполню мечту, наверное, т.к. спортом уже пора заниматься, чтоб сохранить то, чем природа одарила. :) |
Я еле-еле вылезла из своего пуховика :)
До последнего носила. Перешла наконец-таки на облегающий легкий стиль, хвостики себе тугие стала делать на затылке, очки фирменные от солнца, обувка прикольная и меня вчера на дет.площадке никто не узнал и Дашу тоже (одела ее в новые вещи). :) Охренели все! :) Конечно, за пуховиком такой тонюсечно-косточный силуэт скрывался. :)
|
:) Тоже вспомнила...
Сарафан у меня такой в 20 лет облегающий с пуговицами от груди до низу. и пошла я как-то внем на концерт какой-то в Питере. Сидим с подругой в партере и вот приходится приподняться, т.к. какому-то солидному с брюшком мужчине надо было на своем место пройти. Только он мимо меня прошел... я смотрю...батюшки мои!... все пуговицы на моем сарафане расстегнуты. :) Это он своим пузом, наверное, постарался. :)
|
Это почти про меня, только у меня
1 раз в неделю. :)
Он уже знает, что ребенок и мое самочувствие - на первом месте. Приходит домой и говорит: "А поесть что-нить есть?" Я: "Только что с Дашей пришли с прогулки, только что ее накормила. А что мы теперь будем есть?" И вот начинаем вместе придумывать что-то. За 5-10 мин. всегда что-то получается. Даже очень вкусненько! :) А когда я что-то интересненько всежки приготовлю к его приходу - у него такое удивление и радость на лице! :) И так каждую неделю.. удивляю его. ;) |
ттт.. чтобы все было хорошо...
Моя сейчас - на попу упадет и уже в рев! Тоже зубы лезут. :) Но при падении очень часто скривит моську, плачет и тянет ручки ко мне со словами "бо-бо". Не понимаю, почему у нее такая потребность утешиться после легкого падения?
|
Вот опять приползла к 5 утрам к компу. :)
Опять сегодня, укладывая Дашу, заснула вместе с ней. Так классно! Выспалась уже. Хотя планировала кучу дел переделать вечером, мужа попросила сделать мне чай с лимоном, пока я Дашу укладываю. :) Прихожу на кухню в 4.30 - муж спит, а чай стоит на столе. :)
И вас тут уже нема никого. Хоть спокойно всех почитала и пообщалась с вами молча. :) |
КАК ОНА ТУДА ПОПАЛА??? юПочка то??? ГЫЫЫЫ Это в Изриле было?? а то в Москве и не сказали бы.... так и шли бы за тобой...
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +1. |