Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА - ДЕКАБРЯТА 2002 № 20 (http://jetem.ru/showthread.php?t=12422)

az zahr 15.04.2004 13:39

Катенька, мы гордимся тобой! Знаешь, какая у меня мечта.

Я всегда хотела знать язык, хотя бы английский, начинала учить раза 4-5. Даже практиковалась с преподом в универе на задней лестнице во время перекуров. :) Но способностей к этому у меня (-1), и пришлось мне идти учится интегралам и дифференциалам. Последний раз целый год ходила на интенсив лет 5 назад, но уровень печальный. Видимо не суждено, и ведь замену своей мечте никак не найду, вот в чем горе то.Наталья и Юлия (24.12.2002)

Vesta 15.04.2004 13:59

Считать придется!

У меня в планах именно вечерние отлучки из дома. Что тогда будет делать муж? Или лежать на диване, или таскать за собой Нику куда-либо....Он, правда, еще не в курсе планов. Но церемониться тоже не буду :-)

Vesta 15.04.2004 14:06

Туська, определиться в жизни правильно - ох, если бы!

Мне вот приходится читать то, к чему душа не лежит. я понимаю, что читаю (networking), но экстаза не испытываю совсем! Да лучше б языки!...Но в таком возрасте, с готовым дипломом, начинать все с нуля - насколько бы это было успешно?

Vesta 15.04.2004 14:08

А что, Влада и Ralisa где-нибудь отдельно общаются?

В этом топике не видно девчонок.

У Машуни какие-то трудности с интернетом, видимо. Написала мылом, редко будет появляться.

Эльф?

JuliaV. 15.04.2004 14:16

Вот и хорошо:-) Пусть Федюня выздоравливает поскорее, пусть поскорее лапка заживает. Чмокни его от нас в сладкую щечку:-)

Наташка 15.04.2004 14:59

меня на майских не будет, только между праздниками :-(
зато я могла бы забрать диск, Кантемировская-Павелецкая мне удобно

Наташка 15.04.2004 15:01

У Влады Владос заболел, со вчерашнего дня не могу ее в асе выловить :-( Волнуюсь

Gaf 15.04.2004 16:01

Ох ты :-( Только прочитала :-(
Как вы уже? Краснота прошла? На счет плача скажу, что это хорошо, что он плачет, значит степень ожога маленькая! Обойдется все, т-т-т. У меня Сашка не плакал :-( Я потом прочитала, что при большой степени болевые ощущения снижаются сильно, а иной раз вообще отсутсвуют :-(
Нам привзли Panthenol spray от ожогов, а врачи советовали дооооолго под холодной водой держать. Если пузыри лопнут и будут ранки на руках, то попробуй дермазин (крем/мазь) - его применяют на открытых участках. Еще нам присоветовали левомеколь мазь, но это под повязку больше подходит при больших и глубоких ранах. А при небольших покраснениях "спасатель" может подойдет? Когда проходить будет - появится зуд (чесаться может) - нам посоветовали фенистил капли.

Поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!!

Gaf 15.04.2004 16:05

Оль, может действительно в травмпункт показать? Мне говорили, что кожицу лучше снять - быстрее ранка заживает. Но вот как быть в вашем случае, мне кажется, врачи лучше посоветуют... И обязательно повязку, чтоб не попала зараза какая-нить.

Клер 15.04.2004 16:29

Катя! Ты - фантастическая женщина! Я просто преклоняюсь перед теми, кто может с маленькими детьми учиться или работать. А если еще и наукой заниматься, то это просто невероятно. Нине отдельная пятерка за отношение к детскому саду. Но она вседа была покладистой девочкой.

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +1.