![]() |
А мы тоже на 29-той, +7 кг, живот я тока что сама намерила 88 см, была сегодня в ЖК там измеряли, но я не спросила сколько, сказали, что соответсвуем сроку. Не знаю уж сколько мой живот в сантиметрах, но при моем росте 156, он мне по-любому велик:)) Я себе уже мишку олимпийского напоминаю, да и походочка...
|
Девочки, а кто нибудь за рулем есть? Я пока на своей машине передвигаюсь, но на меня как-то дико люди поглядывают, а мне живот пока особо не мешает, да и далекие марш-броски я стараюсь не совершать, правила опять-таки уважать начала. Девчонки, кто-нибудь еще ездит пока?
|
Ну и я тоже высокая :-)! И вполне стройненькая (со спины) :-)! Мне мой пуз тоже кажется вполне компакным :-)!
|
Я тоже была дама, крутящая баранку, но в свете последних событий с марта не удалось сесть за руль. Сейчас уж и муж не даст. Но он меня возит везде на своей машине, посему проблем пока нет. Но между больницами я проехалась в маршрутке - прокляла все на свете: очень сильно трясло и народ кашлял прямо на меня (хотелось тихо ентого мужика стукнуть чем-нибудь). Так что уж и не знаю, лучше ли в общественном транспорте... вряд ли. Я бы ездила все это время на своей а/м, но аккуратно.
|
спасибо, будем стараться.
|
Березовые почки
Народ! Уже три сведущих человека мне сказали пить отвар березовых почек в качестве мочегонного средства и против отеков кстати тоже (я так боюсь их появления...). Сегодня начну, но вдруг кто слышал про противопоказания при нашей ситуации - черканите, а то все кто советовал не очень знают как в период беременности можно их пить или нет.
|
Летику
Как сходила на УЗИ? Чего видать при таком сроке? Есть ли разница с 20 неделей, более понятен детка?
|
> Как сходила на УЗИ? Чего видать при таком сроке? <BR>
> Есть ли разница с 20 неделей, более поняте <BR> > детка? <BR> <BR> Сходили нормально! Разница в малышке, конечно есть! Она у нас выросла, такая хорошенькая мордашечка! Просто золото! Рост 39 см., а вес уже 1600гр. Правда, нашли однократное не тугое обвитие пуповиной, но врач сказал, что пока не надо заморачиваться на эту тему. Ничего страшного...А видать всю. Посмотрели детально сердечко, сказали, что порока сердца у нее нет точно. Кстати, подтвердили еще раз пол. Глянули на головной мозг, почки, легкие, печень. Но она у нас скромница. Ручки все время у лица держит, как будто стесняется:-) |
> Есть ли разница с 20 неделей, более поняте <BR> > детка? <BR> <BR> Сходили нормально! Разница в малышке, конечно есть! Она у нас выросла, такая хорошенькая мордашечка! Просто золото! Рост 39 см., а вес уже 1600гр. Правда, нашли однократное не тугое обвитие пуповиной, но врач сказал, что пока не надо заморачиваться на эту тему. Ничего страшного...А видать всю. Посмотрели детально сердечко, сказали, что порока сердца у нее нет точно. Кстати, подтвердили еще раз пол. Глянули на головной мозг, почки, легкие, печень. Но она у нас скромница. Ручки все время у лица держит, как будто стесняется:-) |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +1. |