![]() |
Согласна. К тому же ребенка он похоже любит и о нем заботиться.
|
ОБязательно выслушать. Обоих. И потом принимать решения.
Не знаю, дело ваше. Но мне честно говоря любовник ваш больше симпатичен, чем муж у которого "новый год чаще". |
Тут есть Кузькина Мать. Несколько лет;-) назад она тут приводила ссылочку на совершенно потрясающую картинку "Беременная за рулём". Поищите, может у кого ссылка осталась.
|
Про группу риска - фигня. Есть основания так
считать, только если ребенок - не первый. И то, по мнению врачей, связь болезни Дауна и проч с возрастом матери не настолько связана, как принято считать. Больше зависит от наследственности. Если у вас в роду не было подобных случаев - шлите врачицу в сад.
Теперь про анализы. Амниоцентез - его делают с 18-й по 22-ю неделю. Точность результата далека от 100%, зато есть риск выкидыша (делают пункцию и берут на анализ околоплодные воды). Мне гинеколог говорил, что грамотный узиста все отклонения в развитии плода на 22-23й неделе определит безо всяких допанализов. Ищите хорошего узиста, с качественной аппаратурой. Расслабьтесь и получайте удовольствие от беременности:) |
Кстати об УЗИ, хороший центр в Москве на крылатских холмах, там самая лучшая аппаратура, цены умеренные(по 2002 году), только очередь большая, но это того стоит, смотрят вплоть до хрусталика глаза, на своем опыте - все точно и безопасно.
|
ет я постарше :) просто вы ведь сами говорили
то если ему сказать что вы беременна, то он сразу поймёт на 100% что ребёнок не от него ведь так??? или я что-то путаю? если это так, то посудите сами - что от этого уже плясать остаётся - то есть факт остаётся фактом, что ребёнок не от него, вы наверное меня не так поняли я наоборот смягчить хотела! что мол не от тебя потому, что оченно хочу ребёнка а люблю тебя!!! если я в чём-то не права прошу миловать - мяу!
просто жизнь то она течёт она изменяется - и люди меняются(иногда) и взгляды на жизнь и то что тогда то что вы могли принять и смериться может сейчас уже и не то совсем - я о чём ??? да о том что он тоже должен быть готов к переменам с вашей стороны в плане желания иметь ребёнка я имею ввиду и если он вас любит, то поймёт - СЧАСТЬЯ ВАМ!!! |
Информация к размышлению. Раз вы плохо ориентируетесь. Ваш срок 10 недель. Это акушерский срок, считается от 1 дня последней менструации. ТО есть зачатие, предположительно могло произойти в первые 4 недели этого срока :) Наиболее вероятно (если овуляция посередине), срок зачатия - 8 недель назад. Узнать о беременности вы не можете в принципе раньше 4-5 недели акушерского срока. Это РЕАЛЬНЫЕ сроки вашей беременности. Акушерский срок вынашивания - 40 недель. То есть вам рожать через 30 недель. Нормальная беременность носится от 38 до 42 недель. До 38 - недоношенный, после 42 переношенный. Никогда не оперируйте с мужем неделями. Это легко подсчиать. Месяцы - куда более расплывчатое понятие. Вот и думайте, однако.. Еще момент. УЗИ не всегда точно определяет срок беременности. У вас должны быть еще данные :))) Вам виднее :). Если у вас был с мужем секс в период с 1 феварля до середины марта хотя бы 1 раз... То ваще это его ребенок легко:)
|
Да, еще, забыла:)) Беременность считается 9 месяцев, да? Месяц в гинекологии - 28 дней. ТО есть ЦИКЛ. Или 4 недели :) Гы:)) Вот вам способ скрыть месяц:))))))) 40 недель...это 10 циклов:)) А не 9-ть :)) А вообще их конечно 9, если считать от момента когда месячные не пришли:))))))
|
Да, кстати. Это правильно. Надо 1 раз соврать и потом поверить самой:)
|
А папа тут ни при чем:)) Только вы :) НЕ волнуйтесь. Вы знаете группы крови любовника и мужа? И свою?
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +1. |