![]()  | 

А моя висеть боится, и так я ее и этак, не проходит 

Не знаю, как ее научить этому. Ну у тебя то она сколько помню, всегда у Ники были крепкие ручки, повисеть - это ее стихия. Моя трусит. Но на горку лезть, скользить и опять лезть - это ее. Наталья и Юлия (24.12.2002) 
	 | 

Лена, у тебя 15-го?????!!!! 

А я и думаю, кого ты мне напоминаешь? :) Мою любимую мааамочку!!! :)   
	Обожаю этот день и число, и весна в этот период самая-самая в России. :) И мама у меня такая светлая, оптимистичная, коммуникабельная, красивая и проч.проч.  | 

Ну, конечно! 

всего 2 недели разница. Тем более там бывает, что в самую светлую ночь - очень темно, а через неделю - очень светло. :) От погоды завист, от тучек и проч. 
	 | 

Ларисочка, что там про романтичность ты говорила? 

А то вместо твоего сообщения глюк какой-то и Пани какая-то  выступает. :)) 
	 | 

:-) Я зеаю, что он ГАВ, но мне больше импонировала буковка Ф :-) Я в асе была Kitten Gaf :-) 
	 | 

Сил хватает! Что самое удивительное - в прошлые-то разы я еле-еле диету отсиживала... 
	Сегодня я даже забыла поужинать - не хотелось совсем, вот недавно загрузила себя морковкой с яйцами - сижу перевариваю ;-) А завтра устрою себе фруктовый день!!!!! :-) Мое любимое :-) Только вот говядину не хочется :-( Может ну ее на фиг?  | 

:-) Конечно!!! 
	 | 

В самую точку! Про нас в смысле... 
	 | 

СпортсмЭнка растет! Молодец! 

Надо же поупрожняться, мышцы тренировать. Не только ведь маме за фигурой следить? :)  
	Но ты не волнуйся. Я была в детстве маленькая кнопочка, а потом в три года как поперло меня вверх. Вытянулась, короче. :) А вы наоборот, когда надо, приостановитесь. :) Мы на площадке самые маленькие. Даша по плечо годовалым девочкам!!! Поэтому и зовут «маленькая леди». Но больше всего, что меня удивило: вчера моя коротышка сама залезла через перекладину переднюю в коляску (бултыхнулась прямо туды), а потом обратно вылезла. Правда помогла ей в этом передняя подножка, но все равно для нас это – рекорд пока! :)  | 

Веселые фотки - характерные :-) ну девочки уже все подметили ;-) Маленькая озорница :-) 
	 | 
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +1. |