Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   НОЯБРЯТКИ 2003 - № 7 (http://jetem.ru/showthread.php?t=130)

Киця Мура 20.08.2003 15:47

Да не может быть чтобы все Филлипы были болезненными

Представляешь, сколько на свете Филлипов? У нас знакомые назвали ребенка (не помню как, потому что не помню какие знакомые :-) ) В толковании написано, что обладает отменным здоровьем, а ребенок из больниц не вылезает. Главное, чтобы по душе.

Киця Мура 20.08.2003 15:54

По поводу колясок. Я вот подумала, может на зиму взять

е трансформер, а просто спать такую с люлькой (не знаю, как правильно сказать), а на лето коляску-"трость". У нас племянник-ноябренок, летом они много путешествовали, а трансформер не потаскаешь. Мы тоже дома не сидим. Сегодня вернулись из плавания. Плавали на теплоходике в Мандроги, Кижи, Свирьстрой. До Валаама не доплыли из-за тумана. Если все будет нормально, будем с малышом путешествовать.

Так вот, посмотрела я цены - коляска у нас где-то 15000 р. стоит, а кроватка - 5000 р. Или я не там смотрю? Дорого что-то выходит.

Валя+Вова(24.04.96)+ 28 неделек

АЛЁНА 20.08.2003 16:34

Договорились. И еще если можно посмотри сколько получается общая прибавка за беременность.

Алёна и малышик 26 неделек.

АЛЁНА 20.08.2003 16:42

Я сначала посмотрела значение своего имени. Ни фига не сошлось, поэтому для ляльки и смотреть не стала, чтобы ничего не смущало. Выбрали имена по принципу: Что нравится.

АЛЁНА 20.08.2003 16:46

Говорят, что трансформеры мелковаты для зимы. А как прогулка громоздкие. Поэтому мы взяли люльку, а к лету будем искать прогулку. Будет проблема с колесами. Прогулки обычно на маленьких колесах, а зимой как ездить? В следующую зиму в люльку уже не положишь.

Светлячок 20.08.2003 19:14

Да хорошее кресло

Самое популярное в Европе, что вы...

Ну не нравится - выбор есть, Изи Боб, и полно других кресел.

У нас в городе вообще лифты часто узкие. Правда, такого, чтоб не работали, не бывает:))))

Lena 21.08.2003 03:55

Devochki, kto-nibyd' xodil k stomatology vo vremya beremennosti? Ya segodnya sxodila, on mne sdelal chistky i postavil plomby, no delal pod mestnoy anasteziey. Govorit, chto eto ne povredit manune, a ya vse ravno volnyus', mesta sebe ne naxozy. Ny zachem ya eto sdelala, ved' za 2 mesyasa nichego bi ne slychilos', moglab poterpet'.

Нюша Т 21.08.2003 04:55

Я думаю волноваться не стоит. Я ходила к стоматологу 2 раза уже, каждый раз она мне настойчиво предлагала анестезию, говорит безопасно для ребенка (в 21 веке живем) боль терпеть вреднее. Правда я отказывалась, т.к. зуб не сложный пломбу быстренько поставили и все. Второй раз стоматолог меня справшивает - Ну что опять в мать-героиню играть будем? :)

АЛЁНА 21.08.2003 05:32

Не переживай! Местная анестезия до детки не дойдет. Я спрашивала у врачей перед тем как пойти к зубному. А вот больной зуб для детишки может быть опасен. Во-первых если болит, то мама неспокойна, а во-вторых может быть источником инфекции. Так что ты все правильно сделала.

shadow 21.08.2003 08:41

Ну я тебе про след. зиму и говорю. Когда сынуля большенький уже будет :-) Настику было 9 месяцев когда в трансформер сели :-)

Кэт и Стаська /20.02.2002/

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +1.