Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (23) (http://jetem.ru/showthread.php?t=13364)

Нэнси 05.05.2004 08:48

О-о-о! Ты подтверждаешь мои мысли!

Вывод – предохраняться и ещё раз предохраняться! В смысле, мне, тебе-то теперь чего уж… Я вот тоже, как говорится, «с диагнозами по бесплодию у обоих», беременности почти 3 года ждала, а сейчас предохраняюсь тщательно. Но мысли иногда возникают – типа, «а может не надо? Может мне для 2-го ребёнка опять нужно будет пройти через всё это – лекарства, операцию?» Но потом как представлю, что будет, если окажется, что «всё-таки надо было», так и перестаю сомневаться. И ещё, одну из своих двоюродных тёток вспоминаю – после 9 лет бесплодия нелеченного (ну, не умели тогда, наверное, лечить, говорили – «ждите, у вас всё нормально») случилось чудо – родился сынок. А через несколько месяцев «чудо» случилось ещё раз, у братцев разница 15 мес… Но я этого себе позволить сейчас не могу. Не морально, так сказать, с этим всё можно более-менее решить и свыкнуться, а материально. Пока наш папа работает на этой «работе», ни о каком дальнейшем «размножении» речи быть не может.

А, кстати, если можно, не могла бы ты сказать, что у вас было в смысле бесплодия, я хоть сравню и свои шансы прикину, если что-то похожее есть.
Или на мыл скинь?

Нэнси 05.05.2004 08:54

Оп, решила пояснить

Это не я за мальчика. Я представляю, как хочется уж теперь-то девочку! Просто статистика моя личная знает много случаев, когда детки родились очень близко друг к другу по календарю (и даже в один день), и всегда это детки одного пола. Как и мы с сестрой. Но! У меня был одноклассник, они с сестрой тоже родились с разницей без 5 дней год! Так что, Каштанка, давай, "бей" мою статистику!

Нэнси 05.05.2004 09:13

Наташа, спасибо!

я-то как всех вспоминаю и к компу рвусь порой! Про лето всё думаю - получится у меня с вами, а? Кстати, кидай телефоны!

Сейчас ещё огородик меня ограничил - сажаю мелочёвку - лук, морковь, позже буду свёклу, капусту, огурцы, фасоль. Томаты только в этом году на рассаду не успела посадить, будем мамиными обходиться. Вчера погода такая была - в голове так и крутится песенка - "какое всё зелёное, какое всё красивое, какое небо синее, какое солнце жёлтое ко-ко-ко-ко..." Аринка гуляла так долго у бабушки моей во дворе! посадила с нами 2 картошины, бум ждать урожай! Перевалялась вся - и по земле, и по опилкам, стирала вечером обмундирование полностью, и ребёнка тоже!

Наташ, а я ведь в праздники 3 дня гуляла... День дома "гости дорогие", потом нас пригласили на 30 лет к Сашкиному другу, а потом мы с Олькой отмечали наши ДР в кафе с мужьями. Сколько я всего слопала!!! кстати, диетиться сейчас не могу - что-то стал меня желудок беспокоить. И - я же влезла в свой самый узенький костюм! И не просто влезла, там ещё место осталось! Это меня очень удивило. Так что теперь дело "не в весе, а в пресе" и надо как-то себя заставить "подтянуться", только не знаю чем. а ты в этом плане не устаёшь меня поражать!

Нэнси 05.05.2004 09:15

Лена, и тебе спасибо

Уж я тебе отплачу! А может мы и с вами увидимся, вдруг?

Нэнси 05.05.2004 09:19

Спасибо,

Лисочка! эх, как ты меня порой дразнишь, в Крым всех приглашая! Знаешь, как хочу! Кстати, наша доктор говорит, что для нашего родного климата больше всего подходит Крым, в смысле поездок на юг. Меньше акклиматизации. И, представляешь, у подруги моей мамы есть в Севастополе знакомые, которые летом свою квартиру практически за так сдают друзьям, желающим там отдохнуть! Только очередь занять надо. Но пока для нас это неосуществимо...

Нэнси 05.05.2004 09:30

Вооот, Лариса!

это моя беда. Про "продуло". Все ждут лета и тепла, а я боюсь. Потому, что Ариша болела всего 2 раза (тьфу 115 раз) и оба в жару - в мае и в июле. Правда, второй раз была розеола и это можно не считать, но всё равно боюсь. Сквозняков. Зиму моя ноябрьская девочка, закалённая своей первой -30-тиградусной зимой переносит легко! А вот лето меня пугает. И перестроиться, как и Маришка, не могу. Я и сама всегда с трудом на летнюю одежду перехожу - как-то это всегда получается неожиданно и я это называю "морально не готова оголяться".

kaschtanka 05.05.2004 11:17

.

kaschtanka 05.05.2004 12:05

.

kaschtanka 05.05.2004 12:30

.

Vesta 05.05.2004 15:24

Нэнси, отослала на мыло телефоны

Вот везде весна в разгаре. А все дожди решили пролиться в этом году над Торонто. Мы еще не скоро вспотеем, чувствую :-)

Пресс. Если ежедневно качать по 10-15 минут, уже будет пресс! Понимаю, что у меня в комплексе все работает. Но без особого напряга: обруч и плавание для меня - удовольствие нетяжелое. На полу качаю пресс, щадя щею. Сама подбираю упражнения на прямые и косые мышцы. Ты, Натуль, начни. И почувствуешь, что тебе подходит. Зато спустя время сможешь заметить разницу в том, как вещи сидят на фигуре. Вчера я качала пресс нижний так: лежа на спине, руки за головой, в стопах вытянутых ног - среднего размера резиновый мяч зажат. Поднимать ноги до прямого угла, а потом опускать, не касаясь пола пару см. 20 раз, отдых - в виде другого упражнения. И еще 20. Потом - круговые движения с тем же зажатым в стопах мячом...

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +1.