![]() |
Повесьте, пожалуйста. Что-то с трудом верится в вашу "жирноватость" :)
|
Вложений: 1
Ну вот например, правда фотка прошлогодняя, там я на пару кг побольше. Последние просмотрела все - сильно одетая, ничего не видно. хотя тоже могу выставить на обозрение.
|
А может лучше при низком росте- 110 при среднем 115 а при более высоком 120, потому как 50 при росте 170 это конечно очень мало, а 65 средненько :-)
|
Ну почему заходят? я тут живу как и Вы, не одним же Вам ник менять ;-)
А Тамару я видела и то что она стройная не вызывает сомнений! Очень эффектная женщина:-) Да и с мнением ее я согласна. Почти уверена что девушка при росте 175 при своих 64 смотрелась на порядок лучше чем при 50 кг к тому же в возрасте далеком от подросткового. Оно наверное и понятно почему? потому что 65кг это для ее роста вполне средний вес. Согласна и с тем что порой лучше иметь здоровый румянец и грудь 3 размера чем изнуренное лицо и впалую грудь. Худоба она должна быть естественной и от здорового образа жизни а не от нервного срыва или голодовок. А если питание правильное и человек все равно полный значит так и должно быть. Это ПРАВИЛЬНО. А вот кто что считает КРАСИВЫМ это уже совсем другая сторона вопроса. |
Ну и где они - обещанные складки жира??? По-моему, вы просто напрашиваетесь на комплимент :)
|
Пали-и-и-и-и-и,я Харизме писала:-),вы прямо по принципу:"на воре шапка горит".Я совсем о другом,нежели о том,что вы мне пытаетесь уже в котором по счёту постинге доказать."Проблемы" с весом у людей,у которых он физиологически нормальный-в голове,аноретики мыслят также-видят в зеркале не скелет,а толстуху.С трудом представляю как можно радоваться жизни имея идеальные пропорции,практически модельные данные(некоторые форумчанки и фото прислали)и..постоянно выискивая несуществующие жировые отложения.Неужели так важна им самим и их любимым мужчинам +/-1складка или килограмм,что из-за этого в мыслях всё время вертится,что надо во что бы то ни стало похудеть ещё?У меня после родов остался лишний вес,но он постепенно уходит и мне и в голову не придёт делать из этого проблему века-я люблю себя любой!!!Это,конечно,не значит,что я бы стала разъедаться до невероятных размеров,просто смешно читать,как девушка,весящая 50 кг при росте 175 считает ся толстой:-).
|
По-моему-тоже.
|
так-так, складок я не обещала, только жирноватости местами
|
ну да, вон на животе складки какие толстые. где уж тут комплименты.
|
Если парит,
одкачайте пресс,делов-то. А на фоте фигура форошая и волосы красивые.Конфетка, а не девушка.
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +1. |