![]() |
Так предыдущие разъезды были исключительно в выходные и праздничные дни, а это будет кусок самого настоящего отпуска :-)
Ника будет с бабушкой и дедушкой + няней. |
Похожие ощущения - мы до этого только один раз без Ники ездили, на 3 дня в Одессу. Так что переживания, конечно, присутствуют.
Насчет сообразить - эт попозже :-) |
Натусику офф
Приветище и извинения – я все никак тебе не напишу на мыло. Но чтобы ты не волновалась – про встречу это я намекнула, дескать, и вам пора в эту сторону выдвинуться Тем паче, что ты отпуска ждешь – не дождешься... Вот. А письмо напишу, чесслово.
|
Ждёмс,ждёмс........спасибо что помните..........
Отпуска не дождусь,ой как не дождусь:-).21 июня полетим мы в Ялту.К вам тоже заскочим как нибудь,сейчас с делами разгребемся а то уж чегойто много всего навалилось.
Ну так ладно,пойду ждать дальше(ваше мыло) :-) |
Ой, а мы 21 тоже полетим в Крым:) ну не в Ялту, а почти в Саки:)) Давайте вместе колдовать, чтоб с погодой повезло!:))
|
Давай Степик............
Уж очень хочется отдохнуть.А вы на долго?
|
На две недели. С заездом в Севастополь к братикам:))
|
2 Ксюхастик
Привет,
Насколько я помню, мы с тобой закончили экономфак МГУ в один год, 1994, да? Моей подруге позвонили и сказали, что 5 июня встреча всех наших выпускников в ресторане Карпаччо. Тебе это интересно? Тебе звонили? Даша. |
Да закончила, но мне не звонили так как меня
очень трудно достать, по домашнему телефону не живу, а другого наверно нет. А где это Карпачо? Я если не буду занята может и прийду, правда очень сомневаюсь что кого-нибудь по именам вспомню:)) Я после выпуска практически не с кем не общалась. Но за инфу все равно спасибо.
|
Ксю, Киноманка????? Ты любишь кино?:))))
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +1. |