![]() |
дык я ведь тоже чистоплюююйка! тоже боюсь
ну посмотрим по ситуации может и буду обмывать или протирать чем-нибудь
|
мы тоже уже купили:
http://www.morkovka2002.nm.ru/S30101966.jpg |
Лика, молодцы твои машышики и ты сама! И вес отличный для двоих деточек! Удачи! Вот увидишь, ВСЕ будет замечательно!
Лапка и сынок 35 недель |
Гы-гы, согласна, но только у наших роддомов у каждого свои списки запрещенного: где сотки запрещены, гду трусики :-)
|
Вот с чего начать - не знаю, может с марганцовочки. Но в любом случае воду надо будет кипятить для купания до полного заживления пупочка.
|
Читала, что утречком в душе хорошо моем грудь и все. А в течение дня смазываем сосок после кормления капелькой молока и даем подсохнуть.
|
Летик, эпидурал при кесарево - оптимальный вариант: девочки правильно написали выше - минимум влияния химии на малыша и сама ты встанешь после операции часов через 8! Это при общем наркозе отходняки тяжелые, а тут укольчик в спину и дочечка у тебя на груди сразу же будет! :-)
Лапка и сынок 35 недель |
Вау, девчонки, не коляски - а чудо! Марусик, а автокресло входит в комплект, как у Рысенка?
|
Кладут для ознакомления с врачами. Точнее, чтобы врачи знали, что у них такая сложная мадам как я будет рожать. Обещает врач, что уже в пятницу отпустит. А вот на роды, сказал. что будет ждать начиная с 20 июня. Совсем уже близко. Кстати, сдала анализы на антитела на резус-конфликт. Слава Богу ничего не обнаружили. А еще сдала коагулограмму, так там слегка фибриноген повышен, но сказали. что у беременных это норма, т.к. этот фибриноген отвечает за рубцевание тканей.
Летик и дочечка 36-я неделька |
нет, кресла нету, но там есть переноска... после года будем покупать автокресло отдельно и скорее авсего САМ
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +1. |