![]() |
насколько я помню по ФЗ, она танцевала вроде неплохо...Но тут действительно двигалась по сцене как зомби:)
|
А еще мне кажется, что продюсеры переборщили с пиаром. Они так кричали на всех углах про честь страны, что просто задавили бедную девочку чувством ответственности.
|
А представляете сколько денег этому хореографу отвалили, да еще и французским танцорам?
|
Мне, честно, очень понравилась Руслана.
Хоть я ее первый раз видела, но аж проголосовала за нее. Сразу была уверена, что она победит. Еще пыталась за грека проголосовать (тоже такой, с хоризмой), но что-то номер что-ли был перегружен, не принимали у меня SMS. Юле же просто дали задачу не по зубам. Песня хорошая, и голос у Юли звучал неплохо. Но танец очень сложный, она очень заметно волновалась, краской ее, бедную, всю эти мужики перемазали. Надо было послать кого-нибудь покрасивше, покрупнее и поуверенней в себе. Стоцкую или Варвару, например. То есть, с длинными ногами и тоже, желательно, в шкуре и с песней аля folk. Может, Руслану и не переплюнули бы, но в пятерку вошли бы.
|
А через какой плеер? Я попробовала виндоуз плеер и винамп, не берут.
|
На мой взгляд, песня Русланы была сделана очень умно. Там было все продумано для публики ( и для жюри). Все эти мотивчики, переплясы очень "интернациональны", они могут оказаться украинскими, молдаванскими или греческими, или ... да все средиземноморье может воспринять интонации песнюшки "родными". А эти древние ритмы. А эти "трубы" в начале песни. Вроде на украине нет таких музыкальных инструментов? Тут уж явно ставка на Турцию сделана. В общем умно подошли к вопросу, умно, молодцы! Ведь, не подмажешь, не поедешь ;-)
|
Мне турки понравились и Руслана. А нашей я бы самое последнее место дала. Кто только ее выбирал, непонятно. Не двигаться толком, не петь... Обыдно
|
Это не рубы, это трембиты, национальный карпатский (точнее гуцульский) инструмент!
|
Че, серьезно??? Дело в том, что Юля живет на первом этаже, а я на 15 :))) И что она там слушает - я не знаю:)) Мне своих меломанов тут хватает, этажом ниже:)))
|
Ей на ФЗ было 16, на сколько я помню. Сейчас 17-ть. Разница небольшая на самом деле.. И я уже старая такая, оказывается... ужас. Ей же 6-7 лет было всего, когда мы в елках играли.. боже мой...
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +1. |