![]() |
девы! вы можете себе представить, чтобы
у нас в СОВКЕ песочницу крышкой накрывали? !!-)))
Насмешила! Может, еще песочек через ситечко пересыпать ? Сорри за иронию.-) |
Извиняюсь! Но ВикаЧка дама у нас пробивная, может и выбьет крышку! Как знать!
Знаешь Оль, здесь не трясутся над беременными, они не больны, а только беременны. Ребёнок поносит, ничего пройдёт, никаких лекарств. Простуда?! Ничего, лечить не надо и всё в таком духе. А вот песочницы и беременные и только в перчатках в саду, это повторяется неустанно! Вот и думаю я, этих голландцев можно только кошкой в песочнице напугать, а всего остального они не боятся! Вероятно это серьёзно! |
Олика, какой у тебя мейл?хочу тебе off написать
|
жду,пиши
|
А ка там счастливая мама Лена с доченькой Леночкой поживает?
Доча признала? Пиши как у вас дела!
|
Настя, ну что выбрала зимнюю одежду доче?
|
Это я - пропащая... Не забыли еще?
Рассказываю вкраце как наши дела. Я вышла на работу. Катюха живет у бабушки. Мы приезжаем к ним на выходные. Большой хныыык. По этому поводу у меня развивается комплекс - огромное чувство вины. Сама доча всех радует. Кушает хорошо, про банки забыли, пюре не ест вообще, может есть сама и ложкой и вилкой, пьет сама из чашки. Не капризничает, слушается и маму, и папу, и бабушку, и дедушку. Говорит много слов: мама, папа (папка), баба, деда, дядЯ, читать (титять), дай, отдай мне (оддяйме), киса, гав, кар (все птички подряд), кака (и всякая грязь, и каки в штанах), купаться (кап-кап), колбаса (каба), компот (ком-ком). Играет с куклой (сажает ее в коляску, поит из бутылки, укачивает, кладет спать...), залезаем на все лестницы и горки, строим куличики. В общем рассказывать могу очень много. Девушка очень шустрая и разговорчивая. Да ростом Катюха 74см., веси 9,800. К году у нее выросло 12 зубов. Больше пока нет. Попробывали мы ходить в домашний детский сад - не получилось. Катюха плакала. И, очень грустно, в первый же день воспитательница меня обманула. Сказала, что Катюшка даже не хныкала, но когда мы появились, Катя прижалась ко мне, сразу же заснула у меня на руках и минут 40 всхлипывала во сне. В общем - неудачный эксперимент. Теперь - я работаю и буду выходить в инет чаще. Читала Ваши достижения. Все детки молодцы, подросшие, умненькие, крепкие. Юля и..(Мама Юля) |
Один раз дала Катюхе попробовать пастилу. Пару раз давала лизнуть мороженое. И только. Думаю, что она еще успеет попробовать всяких сладостей.
Но знаю одну мамашу, которая своему сынишке (тогда было 10 мес.) каждый день давала чупа-чупс. Только для того, чтобы он спокойно сидел в коляске. Она хвалилась, что купила целую упаковку и каждый раз пыталась угостить Катюху. Юля и Катеринка (25.06.02) |
импортные уж больно дорого... Я купила Котофей Егорьевской фабрики за 450 руб симпатичные ботиночки на шнурках сине-красные к курточке ;) Аське очень они понравились - мы с ней вместе ездили в специальный детский магазинчик на Спортивной - она все перемеряла и выбрала ;)
Вероятно, там же будем и зимние покупать - выбор хороший (наши, польша, турция), и цены нормальные. И качество вполне меня устраивает... Сегодня Чикковские еще видела за 1200 - чудо, а не ботиночки, но абсолютно непрактичные из мягчайшей кожи с комбинациями из замши ;) |
пробить то пробью-))))
Украдут.Тогда надо забор,а это фигу.
Хотя если сейчас написать,то в бюджет района внесут на следущий год.Надо подумать.Я им письмо отнесла по-поводу отдельной детской площадки от подростков,че ж теперь как дополнение про крышки писать?? Хотя...Подумаю!!! Ща я дом в порядок привожу.... консъерж ,камеры слежения(халява)и т.п.;-) |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +1. |