![]() |
А я всегда обдумываю вопросы надежности, рассматривая вероятность поломки помноженную на цену ремонта :-) Предположим, что-то ломается в среднем раз в год, а что-то раз в 5 лет. Но при этом первый вариант ремонтируется за 100 долларов, а второй - за 1000. Если я могу, не особо напрягаясь тратить 100 долларов в год, но не могу за раз вытащить из кармана тысячу (то есть в 2 раза больше, чем 5 раз по 100 :-)), я выберу первый вариант. Именно такие мысли возникают, когда думаю об АКПП. Недавно мой приятель был безумно счастлив, когда у него продиагностировали АКПП за 900 рублей, и сказали, что все ok, просто датчик глючил. Счастлив был, что сэкономил 1500 долларов. :-) Меня бы тоже жаба задушила. Но! Все эти рассуждения не относятся к новым машинкам с гарантией. :-) :-) :-)
|
У меня пятнадцатилетний автомат, я им вполне доволен.
|
надо с уверенностью сказать
"как повезет". если 100 пройдет - может и дальше ходить будет. если автомат с хуетцой, он быстро накроется. и хороший самый автомат можно угробить одним движением руки.
автомат короче это роскошь пока еще в сравнении с механикой. |
У меня в Хондовском меньюале 30 минут написано (-)
|
Для города - да. Но в городе и эвакуатор вызвать - не проблема. Проблема это, когда на трассе что-то случается. У нас пока еще не везде цивилизация с современными автосервисами :-)
|
Может в России и роскошь, а на западе автоматы давно уже в норму вошли, многие фирмы ручные коробки делают только по просьбе покупателя.
|
а у меня три часа написано было.
точно знаю, т.к. буксировали.
|
а что на трассе думаете быстрее буксируют?
или есть желание подольше в буксируемой машине посидеть :-).
мы на трассе буксировали до ближайшего TIR-овского кепминга, там без проблем вызвали эвакуатор (нам 400 км надо было тащить). Сейчас эвакуатор легко и непринужденно вызывать на активных трассах. |
Ну тогда еще раз внимательно прочитайте, как сложно взять в аренду авто с АКП в Европе. там выше, в топике есть:)
|
нечего на это сказать.
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +1. |