![]() |
Я своему "дарю" отдельную детскую комнату. (+)
Клиент согласен;) Куплю батут - пусть прыгает, столик икейный свой, мольберт (они как раз со скидкой будут у нас в июле продаваться), железную дорогу их же, ну и машинки всякие. Кстати, не вижу проблем в том, чтобы девочкам машинки паровозики и Ко не дарить.
Игровые наборы всякие - больше для девочек: кухня, комбайн, набор парикмахера,плита, миксер, тележка уборщика со всякими швабрами и т.п. - навалом всего - неужели все это есть у ваших уже?:) Еще некоторым в этом возрасте нравится конструктор с магнитными шариками и палочками разноцветными. |
:) Мы на дачу не ездили надолго, у нас погодЫ плохие стоят...:)
Это просто мы на пикнике рядом с дачей были и решили заехать, тогда как раз выходные хоршие выдались в смысле тепла. У нас же выше 20 температура не поднимается и дожди по 5 раз в день.
|
У вас скорее временное :))
как у нас у бабушки было, тоже без меня никуда, вернулись домой и все рассосалось, вот и у вас рассосется :-)
|
Хочу то я много
а на чем остановлюсь еще не знаю. Мольберт или большую такую доску как в школе для рисования хочу, пылесос детский хочу, кукольную кроватку еще так и не купила (когда не надо было видела, когда надо не нашла) Но больше всего хочу доделать уже детскую, мебель там и пр штучки. Вот :)
|
Жалко
но ниче, успеете еще. К нам жара пришла, мож и к вам скоро дойдет :-) Я б с удовольствием махнулась нашими 30 на ваши 20 :))))
|
ого, по 25 деталей - молодец Данюта!!! мы на 12 застрли, правда давненько не садились за них. пупсы нам до лампочки, вообще куклами не интересуется. вот машинки,автобусы,трактора и прочая техника - это да, но ее уже столько набралось тут купленной, что мне дурно становится как все это везти домой. лошади еще - но их тоже уже и каталка и на пружинах и на колесах - целый табун дома. велик 4х колесный тоже уже есть. лего дома складывать некуда. ужас, что дарить????
|
Жанна права - зажрались.
|
ну детскую я переделывать тоже буду и уже знаю как начать, в смысле с чего :-) (эх, знать бы как закончить :-))
|
Дай-то бог, а то доходит, что уже отказывается чтоб бабушка ее одевала/кормила/катала на качеле/вообще рядом стояла и тд и тп. все должна делать мама. уууууу силы мои на исходе
|
А я хочу своему чаду настольный хоккей или футбол/... подарить, но пока не знаю у нас тут продают или нет. А так у него игрушек не очень много. Т.к. Ега ими только недавно начал нормально играть. Велосипед -целых два. Машин-гараж А вот пазлы и лего-это мы отстаем-не хочет играть/собирать. Это ж адо спокойно посидеть, а вот этого как раз мы и не умеем. Ох и как в школу пойдем... :-)Ольга и Егорка (16.08.2001)
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +1. |