![]() |
способ довольно прост: концы волос моем под краном холодной водой, корни - теплой, которую набираем ковшом из таза, а смываем в ванну. таким способом можно обойтись 1,5 литрами кипятка (одним электрическим чайником).
|
Ооо, а я подушечку к ванне леплю а не к стенке.;-)) Наверное, я неправильно делаю;-)
|
а что - Кира :) я как акын - что увидела, то спела :) сама глянь как месс выглядит :) Супермен, а Вы от скромности не помрете..:)
|
И мы также, а голову шампунем моем раза 2 в неделю.
|
А вот и я, с белой и пушистой чистой головой, хорошо ребенок неожиданно заснул, не стал купаться (и почему-то она не чешется), лишняя кастрюля воды перепала:) А Атмор я купила дедам на дачу, оказалось, что его надо с электриком подсоединять - так и провалялся всё лето.
|
Лужков подписал распоряжение постепенно прекратить
"профилактическое" отключение горводы с этого года и окончательно - до 2005-го В этом году, как пишут уже 400 домов в Москве не будут отключать, кое-где отключают не на 3 недели, а дней на 10 :-) У нас на 22 дня... ххады :-(
А вообще эта самая "профилактика" очень редко имеет что-то общее действительно с профилактикой. Очень редко что-то ковыряют с трубами и далеко не везде. Для ТЭЦ это способ сэкономить в основном - за воду-то все платят в это время... А коммунизЬм - это да! Пока счетчики воды не установили ;-) |
я моюсь холодной водой если нет горячей.
просто моюсь холодной и все, без всяких ухищрений.
|
Вот это действительно засада. Сочувствую...
|
надо добавить наверное
что мы пользуемся влажными салфетками, соответсвенно мыть попу мылом необходимость отпадает :-)
|
а это зависит от размера подушки. Моя удобнее к стене лепится(-)
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +1. |