![]() |
Спасибо и наши поздравления! Мы и не отмечали, слойки с яблоками напекли и съели с чаем в семейном кругу :-)
|
Поздравляем! Пусть детки подрастают, а ты пусть с ними будешь вечно молодой!
|
Ага :-) С каждым бэби - минус 10 лет!
Во всяком случае, это мои личные ощущения :-) Проплыла километр на одном дыхании после 2х-часового беганья по площадке с Никой - да я б свалилась без задних ног в 23года :-) А сейчас - огурцом!
Ты когда нам, Галина, свой образ явишь? |
Натулечка! Поздравляю!
Желаю тебе счастья, счастья, счастья! Вот чтобы просыпалась утром, а на душе легко-легко и мысль "я - счастлива"" Чтобы никто и ничто не давило и не жало, чтобы жить тебе, как тебе хочется, а не как можется. Все для это у тебя есть - характер завидный, воля, внешность. Осталось только поверить, что все самое лучшее у тебя впереди.
|
Спасибо девочки! Сакуры не так, чтоб очень много, но садят ее - растет хорошо. Это перед работой мы фотались. На фоне студентов. Мария и Катюша(26.11.02)
|
Приноровиться надо, а потом не сложно будет. Я мужа стригу время от времени. У него волос жесткий, так что одинаково получается, что я, что в парикмахерской. Я уезжала когда - он сам стригся :-)
|
35 - ерунда! (это и моя следующая цифра) С папой вот значительно хуже. Но я при любых обстоятельствах за второго дитенка!
|
Спасибо, Ленусь! Я постараюсь быть счастливой :-)
Я ждала тебя сегодня весь день...Надеясь, что утрясется твоя проблема с кустами. И Маму Михи ждала...
|
Ага, утряслась, как же..
Мадам насчитала 500 баксов. Моя страховка смеется и говорит "но пассаран, знаем мы таких". Я целый день на телефоне, плюс к врачу ездила со своей щитовидкой, плюс у Женьки тесты, плюс у Марика опять пропал аппетит. К вечеру всех раскидала, а тут и нет никого уже, или еще(как, впрочем, и всегда, в это время). В ночь-полночь торчу на еве, там такой зоопарк.
|
Весте посвящается
:-) И всем нам худеющим :-)
Неделя из жизни женского желудка. |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +1. |