Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Злобная жена (http://jetem.ru/showthread.php?t=14287)

Хню 25.05.2004 16:03

Знаете, ИМХО, к мелочам чуйствительны больше все же женщины

У мужчин соображалка в эту сторону плохо работает (имхо, имхо). Им бы глобаааальные проблемы решать, как в том анекдоте, знаете: "..А вдруг война.." :-/

Klinton 25.05.2004 16:05

Паникерша

З пива для мужика - ерунда. И поотм полс е 30 практически не спиваются, тем более от пива.

:) 25.05.2004 16:07

прикольно. надо тоже попробовать (естесственно постепенно. Узнала, что если резко - эффект неудачный) :)
А он разговаривать две недели не будет - раз жена носки не нюхает, значит меня не уважает, он трудится с утра до ночи, а жена фигнёй страдает цельный день, не может носки отсортировать по степени вонючести!

:) 25.05.2004 16:09

АГА!!! так так...
вот оно!!!
У вас ПРИЯТЕЛЬ или МУЖ???

Хню 25.05.2004 16:09

Извините, но у мужчин ВСЕГДА на 1-м месте работа

а потом семья, как правило.

Хню 25.05.2004 16:13

ну атас! 8) Если б я носки своего кажный день нюхала - тапки бы

откинула давно :-D Вы, давайте, приучайте его хотя бы, правда, к самостоятельной сортировке. Или вообще дурочкой прикидывайтесь - еще лучше, мол, ничего не чувствую, чистые носки! А он вам: "Ты чего, они же воняют невозможно". А вы глазками хлоп-хлоп.. :-) Потеряете доверие как "дегустатора" с его стороны, но.. Понимаете? :-)

Klinton 25.05.2004 16:13

В следущий раз вытащит и съесть заставит (-).

:) 25.05.2004 16:19

угу :)

knotik 25.05.2004 16:19

Согласна, что подсчитывание (я помыла 5 раз посуду, а ты, гад, 2) и бартер неправильно. Но когда ты относишься по-одному к человеку, а он к тебе по-другому - это обидно. Мне кажется, что вы теоретизируете или идеализируете. Все мы люди. Да, слово "должен" неправильное, но когда мы относимся к человеку хорошо, хотелось бы, чтобы он отвечал тем же. Разве нет?

Я писала, что быт для меня не главное, главное - отношения. Пример. Что вчера добило: у дитя в саду было род. собрание - первое, у нас что-то типа школы, оценки, дом. задания, должны были выставить "оценки" за четверть. Для меня как мамаши это интересно и волнительно, для него, как он потом скажет, тоже. НО! 2 дня прошло, знал, что собрание было, вопросов, как прошло, не поступало. Мне не влом ему рассказать, как что прошло, просто ради любопытства хочется подождать. Вчера должны были прийти наши общие гости + он приехал со своим другом, он, зная, о гостях, ушел на 10 минут, пришел через 2,5 часа (то бишь в 12), не позвонив, не предупредив. У меня дети, которых уложить надо, ужин и приглашенные гости (Благо, гости сами себя первое время развлекали). Утром - погром на кухне. За 4 года НИ РАЗУ не сходил с детьми ни в театр, ни в зоопарк, ни в больницу, ни разу САМ не предложил сходить мне куда-л. Мелочь, конечно, но ведь повторяется изо дня в день. Притом уверяет, что нас любит и ценит. Согласна, что для мужчины главное - работа. Так и должно быть. Но должна быть золотая середина.

Artemis 25.05.2004 16:21

Это смотря на чьей территории. Если в своей личной комнате/углу, то пущай складывает и никаких мусорок. Если на моей/общей/детской территории - имею право выкинуть.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +1.