![]() |
Тааааак :-)Срочно менять имя на Софью.Все Софьи, кого я знаю, именно такие :-)Таня никак не идёт, даже удивительно.А ещё лучше СофИя.Так в Греции ( на родине имени)произносится оно.И значит "мудрая".Единственное что - я его не очень долюбливаю,тк так зовут мою свекровь :-)Она,кстати, очень неплохая женщина :-), тк терпит меня :-)Уменьшительное от София - СОфи.Нравится так?Или в русском произношении тебе ближе?С адресом не знаю что.Может у меня Нортон - антивирус тебяотсеивает по какой- то причине?Другого не придумаю.Я тебе дам другой мейл.Сообщу.
|
Уже. Я ему отправила на работу. Многозначительно (по-моему просто растерялся): "Даааааа... имя сменить надо. А у вас всё там так (с нажимом) ...тщательно обсуждают?"... :-)
|
И правильно!Я сейчас убедилась насколько человеку не идёт Таня :-)Ну а тебе Тамара не то что не идёт( видела пару твоих фот),ну просто после тех двух,что я написала.Имя величественное - Тамара :-)
|
Может и так. Я конечно подумаю еще... дней десять (дам себе такой срок, пусть решение вызреет). А за "хорошенькую" спасибо... :))) очень приятно...
|
всем-всем-всем (+)
Конечно я не с бухты барахты выбирала, думала, но не ожидала такой единодушной поддержки. Думала, кто-нибудь обязательно скажет что внешность у меня... эээ... выразительно кавказская (кавказско-семитская, коктейль, а не кровь! :-)), а я себе выбрала "простое русское имя"... на это у меня были заготовлены слова о контрасте. Смеюсь конечно. Спасибо вам за поддержку! Я даю себе срок - 10 дней, чтобы убедиться что это не каприз, не ПМС, не экзальтация, И ТОГДА ...!!! (а родителям можно не говорить, наверное? они у меня в другом городе живут...)
|
так здорово! (-)
|
Спасибо, Лора. Вы (вроде) человек серьезный :-) :-), раз уж вы говорите можно, значит и правда :-).
|
Наташа, ты знаешь, мне оказывается вернулись все письма на адреса которые не в зоне ру. Что-то такое там было у провайдера. Вроде говорят, что скоро все восстановится... Уменьшительное у меня будет ФИ :-))).
|
Им ядействительно красивое, и вам идет, но ... вы уверены, что будут вас звать именно Софьей, а не Соней (Сонькой) или Софой? Вот почему-то с детства не любила имя Софа. Может с "софОй"(в смысле диваном) ассоциировалось?
|
Tundra
Да, имя Софья - подходит вам действительно. Простите за нескромный вопрос: вы еврейка? Судя по внешности - да (могу и ошибаться, конечно, но вы явно не русская). Имя Татьяна почему-то ассоциируется с русской(славянской) внешностью, поэтому может быть оно и не ваше. Хотя, среди моих еврейских дядюшек есть Иван... Правда, Зиновьевич:-)
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +1. |