Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопрос любовницам которые были выявлены женами любовников (http://jetem.ru/showthread.php?t=14583)

я 08.06.2004 16:49

этому можно только позавидовать :) (-)

Хню 08.06.2004 16:50

ой, какие мы "брезгливые".. :)))) (-)

Klinton 08.06.2004 17:16

Да не особо

Просто мне не понятно, чем койка в отеле лучше кровати дома. Это все вообще не имеет никакого отношения к делу.

Оксана 08.06.2004 17:19

У меня приятельница жила с женатым мужчиной. Она - москвичка, он - из другого города, долгое время жил в Москве, а семью не привозил, находил отговорки. Жена узнала о том, что он живет не один, собрала троих детей, привезла к моей приятельнице домой и оставила, сказала: хочешь жить с их отцом - воспитывай. Через неделю моя приятельница вешалась...Вот так.

makovka 08.06.2004 21:00

Дык в отеле шансов остаться незастуканными больше :-)

lizl 08.06.2004 21:35

это если женщина сама не замужем:-P

lizl 08.06.2004 21:37

а что сразу

в кровать:-) можно подумать, в квартире кроме кровати других мест нету:-)))

lizl 08.06.2004 21:39

да это вообще такие нюансы

трахайся, но не у себя дома. или у себя дома, но не в кровати. или в кровати, но чтоб не дай бог в той же позе, что и с супругой(ом). язычество какое-то:-)

кошка 08.06.2004 21:39

Бывают настолько наивные любовницы,что просто поразительно. Знаю такой случай:жена застукала какой-то подозрительный перезвон с какой-то дамой. Узнала номер, спросила мужа че за дела,он увиливал,мол, пристает, никак отшить не могу, типа у него к ней ничего нет. Жена написала ей сообщение. Что-то вроде:не устала ли звонить моему мужу? Если проблемы с усталостью,так может, твоему позвонить?(на всякий случай, муж гнал что та замужем)
Та перезвонила жене, говорила надменно, воображала что это и не жена,а так, очередная как она, не верила что дети есть, что нормальная семья-до смешного доходило-"нет, ты сожительница,ха-хаха...". Жене надоел этот тупой хохот и она положила трубку. Потом были разборки с мужем, но та так и осталась уверена, что она "большая звезда его жизни", а потом выяснилось,что таких звезд всего у него пять штук. И каждая думает,что она и есть эта самая "звезда". Эти отношения мужа и жены уже развалились, просто остался опыт. Интересный, поучительный. Конечно, "жилищные условия его там держат", "дети", "материально зависим" "жена жутко больная" или "он ее не любит" и прочая лапша,которую любовницам вешают,чтоб иметь известный доступ. Тот же муж из этой истории называет всех своих "звезд"- поблядушки. И за жену боролся изо всех сил, чего только не предпринимал чтоб ее вернуть! Она сама ушла, срого так отбилась от него. Он еще много лет не мог угомониться, все мечтал сойтись с женой. А "звезды" то менялись, то те же оставались,если не разругались к тому времени...

lizl 08.06.2004 22:10

какие-то все полоумные в этой истории:-(

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +1.