![]() |
Одувань, ну ты свинтус, че издеваешься :-( их муж сам (САМ, на удочку) ловит, а где тут зоомагазин мы и не знаем. Не веришь, ну и не нада :-(
|
мой хасбенд никакую овсянку есть не будет, он ее на рыбий прикорм пользует и мне говорит, что я рыбью еду ем :-(
|
про порошки и ночной сон :)
Марин, мы побывали еще у одного невропатолога (не специально, а за компанию зашли), до него давали глицин 1/2 2 раза в день + Эдас 111 - что-то особых изменений не обнаружила.. спала Алька так же (никак точнее), плаксила тоже. А порошок противный, но я вроде в инете по состовляющим почитала, да на еве по поиску глянула - многие пили, помогало.. У нас похоже гипоксия родовая таки дала проблем небольших, вот порошок как раз от них.. Состав такой - Фенибут - 0,06, Кавинтон - 0,001, Витамин В6 - 0,003, и что-то нечитаемое (предположительно начинающееся на "Кальци..") - 0,15 - все это нам расфасовали в 60 пакетиков, которые 2 раза в день мы и пьем (жутко морщась). Еще раз повторю - эффект потрясающий, ребенок активный, шилопопый, но без капризов и спит отлично :)
Нина и Алина (26.01.04) |
Мы пили по 1/4 2-3 р. в день. Но нам тогда было полтора месяца.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
кого? ложки? да везде они есть. Во всех детских магазинах.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Не ржем. Но я пишу. Все, конечно, нормально. Только Миха уехал и как-будто оторвали кусок тела. Это такая боль! Тем более, что я не знаю, как часто теперь его буду видеть. Вот теперь я полностью понимаю, что ощущали наши родители, когда мы оперились и улетели. Это ужасно! Ежедневная непереносимая тоска. Адьку иногда называю Мишкой.
У нас очень хорошая новость. Нас скорее всего комиссуют по причине той почечной операции. Если даже не полностью, то отсрочку на год дадут. То есть, если он в этом году не поступит, то поступать будет в следующем. А так хочется его сюда забрать... Молю Бога, чтобы получилось, да он бы поехал... |
А что такое ППКС? Объясните. Теперь про Адьку. Не ржем. Зубов нет. Кушаем. С утра молоко с рисовым загустителем, 12 часов - каша + молоко. Каши едим 100 грамм. Пока не вводила разные. Остановилась на рисовой безмолочной. Или рисовая молочная с бананом. Ему обязательно тру туда живой фрукт. Едим абрикос, персик, банан, яблоко, желтую сливу. И пюре фруктовое уже не даю. Потом в 16.00 опять молоко с загустителем. В 20.00 овощное пюре 120 грамм и 100 грамм молока. Из овощей едим кабачок (цуккини), фасоль и картофель. Начала добавлять капельку подсолнечного масла дня два как. В 22.00 пьем сок, который я разбавляю водой напополам. И спать. А в час ночи едим, не просыпаясь, молоко и до 8 утра. В 5 утра переворачиваю на живот, потому что начинает шевелиться, а это чревато просыпанием и капризами.
Едим лежа, на подушке. Человек очень железно знает свою бутылку. Как только видит, то начинается тряска рук. Жадновато... Берет бутылку руками и тянет ее в рот. Не держит пока, но пытается. Кормление кашей и пюре измеряется у нас Антошками и греками. Просто молчать не получается. Под песенку Антошки мы улыбаемся и едим, очень уважаем скороговорку "ехал грека через реку". Но почему-то именно во время кормления нам надо высказать свое мнение о сложившейся жизненной ситуации. В результате кашу выдуваем, выплевываем. А я все собираю и назад. Кушает. Главное, что раскрывает рот. Интересуется тем, что едим мы. Папа пьет воду из бутылки, Адька раскрывает рот и тянется к горлышку. Дали попить - попил :)) Если нас посадить, то можем и посидеть сами. При этом внимания достойными считаются ноги. В подушках сидеть не любит, сползает тут же. Сидим у мамы на руках, по 5 минут лупимся на Гарри Поттера в компьютере. Потом устаем. Очень любим стоять. Стоит сам, шатаясь, как избитый пленный, но держится только за мои пальцы и стоит. Если под грудку, то плясать начинаем. Не ручной пока. Положишь на коврик и можно немного расслабиться. Играет по настроению. То час и полтора может проиграть сам, а то полчаса. Игрушки достаются путем ползания. Ползет, как такса мышкующая. Носом, носом. Хотя сейчас стал хорошо держать упор на локтях, уже потихоньку отрывая пузо от пола. Переворачивается с живота на спину и со спины на живот. Смешно и по-крейсерски разворачивается, меняя направление для броска. Отзывается на имя. Понимает, что я к примеру, переоделась и рассматривает рисунок на одежде, трогая. Все тянем в рот, большой палец не сосет, но иногда два пальца или кулак. Любит чесать десны об мой согнутый палец. Купается полусидя в маленькой ванночке. С игрушками. Бьет руками и ногами по воде. Тащится. Из негатива. Продолжается рефлюкс. Срыгивает и тут же мордой в молоко. Только и успевай подхватывать. Особенно сильно, когда сажаю. Тут уж весь мой живот или колени - ухххх. Недавно срыгнул мне в морду лица. Как рот успела закрыть вовремя, сама удивляюсь! Папа ржал. Тут же в отместку был сыном описан полностью. В памперсах мы только на ночь. А днем я его ношу писать в туалет. Когда писает, а когда и мочит коврик или нас. Никак за покаком не успеваю. Пару раз всего ловила. Он делает это за самым первым завтраком. Перед ним - не фига. Ну, и не ржем. Улыбаемся постоянно, говорим "ааах!", но хихикнул один лишь раз. И все. Хи-хи и замолк. Я уже заколебалась его веселить. То козочкой, то собачкой русской, то кошечкой... Нет. Не хочет. Ногами сучит, руками машет, рот до ушей и все... Вот такой отчет... Читать забодаешься... |
Ваша новость - главная!
Знаешь, Натах, я переживала по этому поводу, и спросить боялась. Что ж, полгруза - с плеч. А куда Миха поступать хочет, я что-то не помню?
Я такая плохая мать. Больше клюю сына, чем хвалю :-( А потом локти кусаю. |
Почему же? Я прочла :-)
Я в упор не помню, когда Ника в голос засмеялась! Может, ты рано хочешь?
Наташка, зачем ты сок даешь? Воды пить вполне достаточно! У вас очень богатое меню для вашего возраста. На рефлюкс это не влияет? Или это физиологическая особенность организма, ваш рефлюкс? Смотри, двигается хорошо! А сидеть еще и рановато, может.... Ты когда в Москву собираешься? |
Впечатлилась Адькиным меню и физкультурными
способностями ( его же :-) )
Одуван Незабодавшийся |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +1. |