![]() |
.
|
.
|
.
.
|
Оля! куда писать-то?! постарайся сегодня ответить, а то я последний день в постоянном доступе, а потом - как получится!
|
Привет, Юлечка!
Я очень рада, что дела с документами у вас продвинулись! :-)
Фотки хорошие, как всегда. У Вани и моей дочки - одинаковые коплекции. Высокие и стройные донельзя оба :-) Вопрос: почему Ваня совсем не загорелый? Ты его мажешь, что ли? Хлопец в друзьях у вас очень cute, так и скажи маме! :-) У нас сейчас нет постоянного друга/подруги, так Ника играет с 3х-летками. Точнее, ошивается рядом, пока они играют :-) Сфутболом та же хрень. Наш папа забыл о всяких попытках вывести Нику на улицу вечером. И купает через раз - футбол :-) |
:))) Каштанка, у меня ассоциации
Наш суперинтендант (домоуправитель) вечно вламывается с антехниками без предупреждния. И, как правило, в неудобное время. Я всегда недовольна, но не роптала особо. А тут узнала о своих правах: он обязан за 24 часа уведомлять меня о своем визите в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ!
Как тебе эта идея в контексте с СЕГОДНЯШНИМ пивом? ;-) |
Ларусь, мне тему развить время не позволяет, но хочется
Прикинь, я сейчас в форуме, от силы, час за день бываю (совокупное время, включающее ВСЕ мои заходы). Больше нигде не успеваю. Муж КАЖДЫЙ вечер "шутит":"Ну что, снова весь день в форуме просидела?". Вчера хистори решил посмотреть, чтоб проверить. Почему-то передумал :-)
|
Щас. Посмотрю, какой у меня последний адрес
тебе на мыло вышлю. Еще не читала твою ссылку. Вот же ж беда :-( Маша, помоги тебе Бог во всем! Перестань волноваться! Ты крепкая, сильная. Не проводи аналогий. Я за тебя держу кулачки. Сейчас.
|
Да уж :-( Наревелась с утра...
Когда прочла тогда про Наташку, чуть не свихнулась. Ведь сама только-только родила. Ее Каримчик умер в день рождения Никольки. Она не знала этого в тот день, радовалась за меня...А мне было больно и как будто стыдно, что у меня есть, а у нее - нет....Я теперь за Адьку молюсь. Ищу ежедневно ее сообщения в топике зимуль, впитываю каждое слово - как малыш развивается, как растет...А уж внешне он так красив, как подарок, чудо природы!
Маша, Каштанка, успокойтесь, пожалуйста, как сможете. Вы доносите и родите, я верю! И буду за вас переживать, а потом вместе порадуемся новым малышам! |
Эльф, я терпеливо жду от тебя ответа
Пусть маааленького. Но там же есть вопросы, не только бла-бла-бла :-) Ответь?
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +1. |