![]() |
Спасиииибо!
|
С днем варенья! Желаем Адьке поскорее заржать, что бы успокоить волнующуюся родню :-)
|
поздравляем-поздравляем! как же быстро время летит!
|
А как Ваши детки относятся к посторонним? Мы одни такие пугливые? К нам повадилась свекровь-бабушка заглядывать, по воскресеньям, проездом с дачи. Млин. Выглядит это так: она хватает ребенка, Вера начинает орать в голос (по-настоящему плакать, со слезами!), я ее отбираю, и все оставшееся время я бегаю с ней на руках отбиваясь от ненормальной бабушки. А та не унимается, бегает за нами и громко трясет погремушкой. Достала.
|
Сижу вся в соплях...
Была у нас сегодня окулист. Ну что, посылает прокалывать слезной канал в правом глазике:-(. Так у нас и не проходит он, то исчезает симптом, то появляется снова:-(. Как себе представлю эту садисткую процедуру- сердце сжимается...
Впринципе, она дает 20% на то, что массаж поможет, а если, говорит, не поможет? Если затягивать с зондированием, для ребенка будет бОльший стресс. Блин, а в Америке занимают выжидательную тактику, т.к детки могут перерастать эту заразу. Что бы вы делали на нашем месте? Ну и приходила медсестра, взяла анализы какашек - копрограмма, дисбак, углеводы, чувсвую скоро буду тут вопрошать что делать с результатами:-). Еще брали кровь из пальчика, Мишаня на удивление спокойно отнесся к этому, даже плакать начал не сразу и очень быстро успокоился после. В 4 месяца весим 8 кг ровно при росте 67 см. |
Бабушку проинструктируй, как НЕ нужно обрщаться с малышкой.
Конечно она боится столь резких движений. Мой тоже боится. Так что все посетители у нас сначала какое-то время просто маячат на глазах у ребенка, без протягивания ручек и тем более хватаний, могут с ним спокойно разговаривать, а через некоторе время малыш привыкает и сам начинает проявлять инициативу поиграть и пообщаться.
Кстати, я заметила, что Мишаня совсем не боится докторов (ТТТ), т.к. те тихо и певуче с ним разговаривают, не машут руками и не делают сразу резких выпадов. |
я наверно массаж попробовала для начала.
|
Бедный маленький Мишаня! А к другому врачу обратиться за консультацией?
А зачем у вас анализы какашек брали? Так просто? А вообще вы большие ребята! Мы ростом 60 см и весим 6 кг |
Блин, она у нас не обучаема. "Ну что же бабушке хочется на ручки взять" и погрумухой дын-дын-дын
|
У нас правый глазик сам прошел, а левый все еще гноиться периодически. Врачи пока ничего не делают, ждут, что само пройдет. Сказали, что у большинства детей к трем месяцам все проходит самостоятельно, а нам уже 4 :-(.
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +1. |