![]() |
бедняга, столько всего сразу на одного Зайца. :-((держитесь Ксюнь, сил тебе выдержать!
|
классный Заяц какой!!!!красотулечка! и мама показалась близко :-) а то всегда за углом фотографировалась и в черных очках :-) красавицы вы обе!! прелесть. не налюбоваться!
|
молодцы, что поправляетесь!! мама - даешь выздоровление к завтрему!!!!! Анютке привет!!
|
Не,мне вообще нравится.Все дружно как один заболели и давай общаться интенсивно.Так дружно все пишут.Нет,я конечно за повышение посещаемости форума,но не такой ценой.Давайте ка лучше выздоравливайте,мы ж и без болячек найдём о чём поговорить.
|
Девочки, у нас ангина. Причем гадкая. Ну, теперь-то
я хоть знаю, откуда ноги растут..... Тяжело, но поправимо. Вот, папа наш уже по ночным аптекам побегал, купил нам антибиотик. Задвинулись. Легли спать. Фуф. Я вымтанная как не знаю кто. Пойду. Завтра буду громить в форуме нашу поликлиничную врачиху - сегодня силов нет :-) Пусть поживет пока.
|
А всё потому что название у топика такое..проблемы решаем..РЫбка,так больще не называть топики!!!:)!!!
|
народ! предлагаю обновить нашу табличку с нашими днями рождениями. признаюсь, что свой хороший файл я потеряла. собираю инфу по кусочкам откуда можно, и с аськи у кого есть и со старых своих файлов. вот решила не мучаться и устроить нам перикличку. чтоб мы не пропустили ничей день варенья!
вот. можно еще добавить контактный эмайл, на всяк провсяк. мало ли. чо скажете? |
это плохо, что ангина. :-( НО очень хорошо, что вы уже знаете что это такое и предпринимаете главные меры по борьбе! скорейшего выздоровления вам!
|
а еще, а еще у нас сегодня годовщина. 4 года. елки, как вчера свадьба была.на сантименты меня пробило, сидим смотрим фотки, фильм свадебный...а еще поймала себя на том,ч то все время глазами Катену ищу в фильме, типа, чем занят мой ребенок :-) или это я уже напимшись.ик. пошел я спать.
|
начну с себя.
вдруг к утру напьемси с Джереми - буду потом вспоминать.
28 ноября 1974. мыл ira_w@rambler.ru morda@charter.net вроде правильно все написала. :-) |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +1. |