![]() |
^Но с кем не бывает хоть раз в жизни^ - после(+)
первого раза свекровь как раз и смолчала.
|
Вы -- не видите. Свекр,возможно, увидел, Всё-таки он мужчина из другого поколения:-)
а вот что "проблему" нуно забыть как можно скорее - это я с вами абсолютно согласна |
Прошу прощения автора топика, но хочу здесь задать свой вопрос(+
К нам в гости на несколько дней приехала свекровь.(ей 73 года) Отношения у нас очень хорошие.Она такая активная старушка, бегающая на экскурсии в Москве. Но есть большое НО: она абсолютно нечистоплотна в туалете. Прошу прощения за подробности: по маленькому смывать забывает, а после другого дела- зас№ан весь унитаз и она его даже не пытается после себя помыть. Туалета у нас два и в обоих она успевает нагадить. Как на ваш взгляд, я должна поступить:1. поставить на вид мужу 2. сказать ей самой 3. терпеть до прихода домработницы (перед которой кстати стыдно за подобные вещи). Но она приходит два раза в неделю. Значит основное время туалет будет грязным. Вариант, что я чищу после нее сама, - отпадает. Меня натурально выворачивает наизнанку только при виде всего этого. Да и не считаю я себя обязанной делать это. Я больше склоняюсь к тому, чтобы сказать по свойски самой. А как поступили бы Вы?
|
всё бывает :) Бум надеяться, что свекровь не такая. :)
|
ну, смотрите как вам удобнее. :)) А я всё равно, хоть через му
жа попыталась хотя бы просто узнать какого рожна свекр в вам туалет лазит и в мусорке роется :-D
|
ППКС:)
|
я б однозначно сказала сама, не вмешивая мужа
вот только как.. - Надо подумать.. :-(
|
деушки... брррр.. %))) (-)
|
а еще унитазы для того, чтобы там естесственные нужды справлять,
но это не значит, что они д.б. ими заляпаны..
|
давно известно, что они больше женщин боятся крови..
И поэтому, сори за детализацию, кровавая прокладка - это одно, а маленькая и почти сухая ежедневная, это совсем другое. С ежедневками вряд ли бы такие проблемы возникли.
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +1. |