Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Японка" продолжается - 3 (http://jetem.ru/showthread.php?t=16310)

ИринаЛу 23.07.2004 18:05

Про бюст

Знаешь, а я нифига не жалею, что у меня бюст меньше стал, я намучалась со своим когда кормила. У меня ГЫ(ржу) карандаш падает, и когда я кормила бюст был на два размера больше чем сейчас и все это стояло под углом 90градусов ))И у меня болело сильно все в месте где бюст(( Я уже была согласна на уши спаниеля, только чтобы не болело

Влада 23.07.2004 18:08

Тихо, тихо не кричи:))).. волосы у меня очень тонкие очень очень, как пух, их много, но из -за их структуры нет объема, странно то что после родов нижний слой начал виться ( как остатки химии , не кудри). Глаза голубые:) серо-голубые очень светлые, блик видимо на фото...
спеиально нашла беременную книжку.. в последний прием врача перед родами я весила 74,500.
сейчас 61.500 ( СПАСИБО АНЕ КОТОРАЯ ОТКРЫЛА ТОПИК ПРО ЯПОНКУ!!!!!)

Влада 23.07.2004 18:13

Ну так и у меня там на фото 4 размерчик:))), я была как виолончель вся в изгибах и выступах:), а потом бюст меня покинул:( и стал примерно 1, 5 размера:)
т е ты хочешь сказать, что грудь твоя "ушла" и не поменяла форму?? Раз ты им довольна...

Влада 23.07.2004 18:15

да точно говорю, что вес точно уменьшится, и на глаз тоже земетно будет..
но вот с одеждой... уже пару человек сказали что я схуднула, а по одежде я не сильно заметила:((

ИринаЛу 23.07.2004 18:22

Не поменяла вообще, карандаш падает))

Вложений: 1
Довольна я , с этим мне повезло, смотри фотку про мои 65 кг, детю год, не кормлю почти месяц на тот момент. Как свинья, чесслово, не могу на себя смотреть тут((

Влада 23.07.2004 18:39

Послушай, а может пора уже деньги брать:)) ну знаешь тетеньки по телевизору выступают и говорят: Еще год назад я носила вот Это платье"демонстрируют мешок с рукавами", а сейчас " крутясь по кругу,камера скачет с груди на попу и т д" а вот сейчас я такая:))
Ирина ты знаешь, ты мне сейчас больше нра:)) у тебя даже если не ошибаюсь форма носа изменилась:))( см фоты ту что с камеры сегодня и ту что с сынулей), и руки..
ЗЫ: Сынуля такой сладкий:)) рыженький и симпатичный. Ирина, глаза у него твои??

ИринаЛу 23.07.2004 18:59

Вот-вот пора брать))

Нос отдельная песня - он тоже явно похудел, я ж говорю наверное с морды два кило сошло:)) И руки тоже ГЫ постройнели - факт. Глаза у сына папины, у меня зеленые и большие а у папы зеленые и маленькие. А рыжий он у нас в соседа-ирландца:)) Когда беременная была, все любовалась этим соседом, вот мужик-красавец!
Знаешь, а меня муж вот такую как я была на фото с Колей очень любил, а сейчас говорит, что я как, сорри, трахнутая Кейт Мосс, а ему ДжиЛо нравится очень как женщина)) Он у меня тоже сказать может как и твой, но и я в долгу не остаюсь)) отвечаю ему что бЭз него Геракла засущенного себе жизнь не мышлю :))

Ксения 23.07.2004 19:12

15 августа только, а тебе?

Ксения 23.07.2004 20:06

Ты там такая экзотичная представляю! А мужики там маленькие наверное, мне с моими 160см в Сингапуре прикольно было - столько мужиков меньше меня. Мне нечасто до этого приходилось такое испытывать, входишь например в лифт и на тебя мужики снизу смотрят, очень странное чувство, до сих пор не могу забыть! :-) Я такая толстая с моим ростом по сравнению с тобой, но я хочу тоже 55 или немного поменьше, 45 кг мне по идее тогда надо было бы, а я не хочу - я такой была до родов - каким-то воробышком вообще была, лучше уж когда немного побольше имхо.

Влада 24.07.2004 01:57

26 июля вылетаю:)

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +1.