![]() |
Миша, если я ему сисю сразу не предлагаю, начинает плакать, если я задерживаюсь в ванной, например, то плач через минуту грозит перейти в истерику.
Но ночью я почти всегда высыпаюсь, только в последнее время он стал очень много кушать ночью, тогда просыпаюсь с ощущением, что вообще не спала, а так дремала. Я реально оцениваю ситуацию, что спать получится не раньше 3 лет (тогда-то и отселим, надеюсь) |
А он зимний или на сейчас тоже можно?
|
Наш нормально спит.Правда с намиГрудь есть ночью пару раз
Но просит грудь не настойчиво, а сам ко мне подползает(молча) и ручками рубашку мою отодвигает...все сам....
|
Мы простоквашино смотрим и Винни Пуха. Утром как глаза откроет
сразу кричит "Ав-Ав"-это простоквашино :)
|
Ольчик, я просто в восторге от глазен Анюты:)
|
У нас зимний. там сверху шерсть, а внизу хлопок + еще прокладка
какая-то. Сейчас в нем спарится можно :)
|
Замечательный малыш :)
|
Эндюша пошел :).
Наверное мы последние будем с такой новостью :). Ходит сам , без поддержки, остановиться не может уже 5 дней. Мы перешли на соевые продукты - молоко и йогурты. Бэби какал немыслимое количество раз, щеки и ноги шершавые были, отменил доктор коровье молоко. Щеки,подбородок были красненькие, постепенно проходят. Теперь сырники и сырки старший ест в секретном месте в секретное время, чтобы не травмироватиь брата. Я так старалась не обделить вниманием старшего,что перестаралась:)Теперь младший протестует, когда глажу по голове Мишку. И разные абсолютно характеры. Старший мягче и обидчивей, младший сангвиник в чистом виде - смеется в голос. Дважды- мамы,как ваши малыши уживаются? Всем здоровья - мамам и деткам! Galla и мальчики (Мика 23.05.99 Энди 28.07.03) |
А мы при Лешке телевизор вообще не включаем - решили, что рано еще. Книжки читаем :)))
|
Наш вообще телек не смотрит...
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +1. |