![]() |
у нас один раз клубника хорошо прокатида, второй- Миха
два дня фермент лактазу вообще усвоить не мог:-0
|
ой-ой... расскажите нам с Михой про качество
Тип-Топа и Лукошка. "Иногда такие попадаются"- Ларис,это ты про что?
|
Оль, а в чем это проявлялось (про усвоить не мог)? У меня Миха
что-то стал выдавать каки раз в 2-3 дня. Вот только что прокакался- к вечеру третьего дня. Какашки густоватые на мой взгляд, пюреобразные. С чем это может быть связано?
|
Тоже семперовская. У нас, видимо,также как у вас. По началу ест новый продукт с удовольствием, с интересом. По 60-80 мл. может съесть. А потом как ножом обрезает, не ест ваще. Так с кашами было, и с овощами сейчас. Брокколи как-то почти целую банку съела, а сейчас второй день ни грамма - плюется и орет. Сегодня сладкий картофель Бич Натовский дам. А вот фруктовые пюре вообще не ест,ни сколько.Сегодня так черносливом плюнула, что я с ног до головы в нем была.
|
А я фрукты свежие даю. Абрикос,яблоко, дыньку, бабушка чернику обещала привезти.
|
У меня ребенок сейчас ТОЛЬКО голый. И на улице и дома. Только на поспать памперс одеваю. И на ночь бодик. Без одеял и пеленок. Потницы нет. Не пергревайте малыша.
|
а проявилось..
мы ж лактазу даем, так вот - в те два дня в какашках было сплошное непереваренное молоко, т.е. лактаза не работала. Я думаю, что в этой клубнике какая-то химия была. Я потом еще раз ела клубнику (через пару недель)и все хорошо было,правда, мы быди уже на прикорме.
Ну. у нас при запорах (когда на молоке были)они , скорее, не пюреобразные, а тяяяягучие такие(+неусвоенное молоко).Может у тебя рацион изменился? Мы хорошо свои дела делаем, когда у меня в меню есть овощные супы типа щи/борщ. Просто отварные овощи (типа брокколи),зелен. яблоки и прочее пом\чему-то не работают. Вот и ем с утра я третий день щи:-)Еще подосовываю бутылочную воду. За день выпивает ( по 5-7 мл на раз) мл 30. Сейчас же жарко и душно. |
ага, у нас как у вас
Сперва ест, потом плюется.С ложкой можно теперь вообще не приближаться, независисо от содержимого в ней :-о Да, тоже такая эе фигня (это когда ел)- фруктовые ест хуже. Чичас вообще ничего не впихнешь- орет при виде ложки и моатет головой . Смотрела, вроде у одной десны приличные покраснение. МОжет от этого?
Дожили- теперь и кашу из бутылки требуем:-О |
везуха(ттт). Блин. как хочется дать свеженького
и вкусного. БАимССя..
|
А чего боитесь? Может нам тоже бояться?(-)
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +1. |