![]() |
А Кабаева предметы не теряла?Видимо вы не очень внимательно смотрели,хотя терминами спортивными "сыпите"справно.А почему сняли баллы у Бессоновой или ,скорее,недодали знаю и дело тут не в спортивной технике,а в моральной этике.Говорила же вам,Виннер "поработала"и это общеизвестный факт.И если вам он не известен,то это не означает,что это не так.Почитайте еще и не заангажированную прессу.Уменьшив свой ура патриотизм вы сможете многое оспоставить и понять"почему".
|
У моего мужа есть черная майка, на спине слова нового гимна, надо бы выучить. :-)
|
И какой предмет она потеряла?
У Кабаевой были две потери на предварительном этапе. На предварительном этапе медалей не разыгрывают.
Додали баллов Бессоновой или нет - дела не меняет. Ошибки были, с этим даже ангажированная украинская пресса не спорит. Предпочитает просто молчать об этом прискорбном факте. Эта же пресса и факт отсутствия серьезных ошибок у Кабаевой как-то стороной обходит. Зато громко вопит о подкупленности судей. Вы знаете, боюсь, что все, что вы тут выдаете за общеизвестные факты, есть общеизвестные сплетни, не более того. Я сильно сомневаюсь, что в природе существует хотя бы одно реальное доказательство подкупа. Иначе в судах, комитетах и федерациях уже давно лежали бы иски и протесты от возмущенной украинской общественности. |
;-)
|
Руководство украинской команды,а также за и не заангажированная украинская пресса молчит по одной простой причине:себе дороже с русскими связываться,общеизвестный факт.А про подкуп вы кричите только тогда,когда русских "обижают".О,тогда гвалт и вопли !Не справедливо оценили,все куплены,ну и т.д.,сами прекрасно знаете.так что не надо ля-ля,как говорится.Да ладно,Бог с вами и вашей Кабаевой,не стоит оно того,чтобы так долго спорить,не стоит.
|
Да, когда засуживают Россиян нам это не нравятся. А что в этом странного? Мне лично безразлично если засудят кого из Африки или Украины, пусть по этому поводу переживают граждане пострадавших стран :-D А в патриотизме ничего плохого нет, есть очень даже много хорошего!!!
|
Я имею ввиду эмоции в первом посте.(+)
"Ребяты!Да успокойтесь вы.Смеритесь,что Рассея уже давно не великая держава,а была ли она вааще такой?Сумнительно!И то,что мы имеем на олимпиаде - предел!Радуйтесь и этому!Смотрите сами,Украина и по территории и по населению меньше,а как,блин,выступает,диво!Во как!СЛАВА УКРАИНЕ!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!"
Если не трудно, обоснуйте Вашу точку зрения по отношению к России. |
Да понятное дело! Я же о своих лично-обывательских симпатиях говорила. "Красиво девушка танцует" и "чё-то не очень.."
|
чето мы с вами кажется не поняли друг-друга:)
|
"себе дороже с русскими связываться,общеизвестный факт"
Пожалуй, можно счесть это комплиментом. ;)
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +1. |